Arsen23 Опубліковано: 5 лютого 2010 Опубліковано: 5 лютого 2010 Такой вопрос к знающей части форумчан, не знающих, и не по теме, прошу не флудить. Мне на прошлой неделе сделали небольшую операцию. С начала этой недели я уже занимался в зале так как место операции (это был мой рот :ap: ) никак не связано с физическими нагрузками. Но сегодня мне прописали пропить 5 дней антибиотики. Зная что они хорошо садят печень теперь вот меня беспокоит тренинг в этот период. И+ ко всему я сейчас пью спорт пит (ВСАА креатин и протеин) что тоже в какой-то степени влияет на печень. Антибиотик мне прописали не сильный, Линкомицина Гидрохлорид (Lincomicin) в 1 капсуле 250мг линкомицина, пить по 4 капс в день, получается 1гр в день. Если кто сталкивался с подобными вопросами прошу подсказки как быть в этой ситуации. Начну пить завтра, получается Сб-Вс и потом ещё 3 дня, а тренируюсь через день, 2 трени выбрасывать не хочется так-как и так с этой операцией сначала не мог нормально есть и вобще тренироваться из-за угнетенного состояния, похудел, а сейчас начал восстанавливаться и пропускать тренировки ой как не охота....
Olegarh_Z Опубліковано: 5 лютого 2010 Опубліковано: 5 лютого 2010 В прошлом году тоже пил антибиотики. Тогда врач на время приема запретил тренироваться. Не помню точно причин, но что-то говорил о дополнительной нагрузки на сердце. Я б на твоем месте воздержался
Arsen23 Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Опубліковано: 5 лютого 2010 что-то говорил о дополнительной нагрузки на сердце Хм..... В инструкции за сердце ничего не сказано. А не помнишь какие именно пил?
Olegarh_Z Опубліковано: 5 лютого 2010 Опубліковано: 5 лютого 2010 К сожилению не помню. Но какие то мощные
SoulShaker Опубліковано: 5 лютого 2010 Опубліковано: 5 лютого 2010 Мне запрещали нагрузки на время лечения (14дней, 2 раза в день уколы. Кололи Тиотриозоин внутримышечно). Врач сказал что очень не желательно изменение уровня тестостерона и резкие выделения адреналина(стрессы) на курсе лечения.
Cybertattoo Опубліковано: 6 лютого 2010 Опубліковано: 6 лютого 2010 Самое главное не спеши, смени тренинг на время лечения на менее интенсивный(поддерживающий). Закончишь лечение - будешь бомбить)Мышцы никуда не денуться, то что скинул - возвращаеться очень быстро(ну при условии что свое родное конечно)).
Arsen23 Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Опубліковано: 6 лютого 2010 Самое главное не спеши, смени тренинг на время лечения на менее интенсивный(поддерживающий). Да, так и буду делать. то что скинул - возвращается очень быстро Вот и я о чем, сейчас начал очень хорошо восстанавливаться, а тут бац мне приписывают антибиотики.... Ну да ладно, скину интенсивность и нагрузки и буду слушать свой организм во время тренировки, если скажет что - "СТОП", вещи в зубы и домой :connie_running:
Хоттабыч Опубліковано: 6 лютого 2010 Опубліковано: 6 лютого 2010 Arsen23 Скажу так, если это не длительный приём антибиотиков, думаю тебе стоит пропустить эти две трени. Если бы это было месяц, два тогда можно было думать о буфере для печени, поддерживающием для организма и сердечной мышцы, укрепляющие. Но засада здесь не в печени, при приёме антибиотиков и тренинге, у тебя идёт нагрузка на сердце и кровеносные сосуды тем более после операции, вот в чём дело. Неизвестно какая у тебя имунная система и как она поведёт, организм реально ослаблен и нагрузка на него под воздействием из вне может дать очень не хороший сбой. Считаю, что эти дни тебе надо отдохнуть.
Arsen23 Опубліковано: 6 лютого 2010 Автор Опубліковано: 6 лютого 2010 Хоттабыч, приму твои слова к сведению. Но все же посмотрю на свое самочувствие эти дни, так как антибиотик у меня слабенький. :Cherna_04:
Хоттабыч Опубліковано: 6 лютого 2010 Опубліковано: 6 лютого 2010 Arsen23 Дело здесь больше не в антибиотике, а в ослабленности имунной системы после операции. Смотри сам, как говориться, хозяин барин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз