Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос к знающей части форумчан, не знающих, и не по теме, прошу не флудить.

Мне на прошлой неделе сделали небольшую операцию. С начала этой недели я уже занимался в зале так как место операции (это был мой рот :ap: ) никак не связано с физическими нагрузками. Но сегодня мне прописали пропить 5 дней антибиотики. Зная что они хорошо садят печень теперь вот меня беспокоит тренинг в этот период. И+ ко всему я сейчас пью спорт пит (ВСАА креатин и протеин) что тоже в какой-то степени влияет на печень.

Антибиотик мне прописали не сильный, Линкомицина Гидрохлорид (Lincomicin) в 1 капсуле 250мг линкомицина, пить по 4 капс в день, получается 1гр в день.

Если кто сталкивался с подобными вопросами прошу подсказки как быть в этой ситуации. Начну пить завтра, получается Сб-Вс и потом ещё 3 дня, а тренируюсь через день, 2 трени выбрасывать не хочется так-как и так с этой операцией сначала не мог нормально есть и вобще тренироваться из-за угнетенного состояния, похудел, а сейчас начал восстанавливаться и пропускать тренировки ой как не охота....

Опубликовано

В прошлом году тоже пил антибиотики. Тогда врач на время приема запретил тренироваться. Не помню точно причин, но что-то говорил о дополнительной нагрузки на сердце. Я б на твоем месте воздержался

Опубликовано
что-то говорил о дополнительной нагрузки на сердце

Хм..... В инструкции за сердце ничего не сказано. А не помнишь какие именно пил?

Опубликовано

Мне запрещали нагрузки на время лечения (14дней, 2 раза в день уколы. Кололи Тиотриозоин внутримышечно). Врач сказал что очень не желательно изменение уровня тестостерона и резкие выделения адреналина(стрессы) на курсе лечения.

Опубликовано

Самое главное не спеши, смени тренинг на время лечения на менее интенсивный(поддерживающий). Закончишь лечение - будешь бомбить)Мышцы никуда не денуться, то что скинул - возвращаеться очень быстро(ну при условии что свое родное конечно)).

Опубликовано
Самое главное не спеши, смени тренинг на время лечения на менее интенсивный(поддерживающий).

Да, так и буду делать.

то что скинул - возвращается очень быстро

Вот и я о чем, сейчас начал очень хорошо восстанавливаться, а тут бац мне приписывают антибиотики....

Ну да ладно, скину интенсивность и нагрузки и буду слушать свой организм во время тренировки, если скажет что - "СТОП", вещи в зубы и домой :connie_running:

Опубликовано

Arsen23

Скажу так, если это не длительный приём антибиотиков, думаю тебе стоит пропустить эти две трени. Если бы это было месяц, два тогда можно было думать о буфере для печени, поддерживающием для организма и сердечной мышцы, укрепляющие.

Но засада здесь не в печени, при приёме антибиотиков и тренинге, у тебя идёт нагрузка на сердце и кровеносные сосуды тем более после операции, вот в чём дело. Неизвестно какая у тебя имунная система и как она поведёт, организм реально ослаблен и нагрузка на него под воздействием из вне может дать очень не хороший сбой. Считаю, что эти дни тебе надо отдохнуть.

Опубликовано
Хоттабыч, приму твои слова к сведению. Но все же посмотрю на свое самочувствие эти дни, так как антибиотик у меня слабенький. :Cherna_04:
Опубликовано

Arsen23

Дело здесь больше не в антибиотике, а в ослабленности имунной системы после операции.

Смотри сам, как говориться, хозяин барин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...