shura Опубліковано: 6 лютого 2010 Опубліковано: 6 лютого 2010 так как антибиотик у меня слабенький. :Cherna_04: Не такой уж и слабенький ... я бы не тренился пока инфекцию не убьёшь , зачем усиливать кровоток и разносить её ... голова всё таки ...
Hapsexpipse Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил
Arsen23 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Опубліковано: 5 листопада 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил Какое отношение твой пост имеет к тренировкам во время приема антибиотиков?
Pikines Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил Ахаха ))) Не о чем... ))))))
nesprosta Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Мне запрещали нагрузки на время лечения (14дней, 2 раза в день уколы. Кололи Тиотриозоин внутримышечно). Врач сказал что очень не желательно изменение уровня тестостерона и резкие выделения адреналина(стрессы) на курсе лечения. тиотриозолин это разве антибиотик? это на сколько к знаю кардио протектор ' гепатомрротектор и антиоксидант!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз