shura Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 так как антибиотик у меня слабенький. :Cherna_04: Не такой уж и слабенький ... я бы не тренился пока инфекцию не убьёшь , зачем усиливать кровоток и разносить её ... голова всё таки ...
Hapsexpipse Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил
Arsen23 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил Какое отношение твой пост имеет к тренировкам во время приема антибиотиков?
Pikines Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня с рождения близорукость, с 6-ти до 12-ти лет занимался борьбой дзюдо тоже врачи запрещали. Вот уже 3 года как ношу контактные линзы, до этого слепым жил Ахаха ))) Не о чем... ))))))
nesprosta Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне запрещали нагрузки на время лечения (14дней, 2 раза в день уколы. Кололи Тиотриозоин внутримышечно). Врач сказал что очень не желательно изменение уровня тестостерона и резкие выделения адреналина(стрессы) на курсе лечения. тиотриозолин это разве антибиотик? это на сколько к знаю кардио протектор ' гепатомрротектор и антиоксидант!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти