Перейти к содержанию

Обсуждаем химию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сбрасывать в эту тему фото препаратов и делиться впечатлениями.

Кто что скажет по поводу этого продукта?Таблетки белого(!) цвета,в банке 500шт по 5мг,с одной стороны с насечкой "api",с другой-"5".Заявлен,как австалийский,но как и все остальное однозначно штампуется на соседней улице..в инете информации почти нет,поэтому интересуют отзывы,особенно харьковских форумчан.Шота?

2.jpg

Опубликовано
Предлагаю сбрасывать в эту тему фото препаратов и делиться впечатлениями.

А смысл? :Cherna_03:

Опубликовано

Смысл в том,что время от времени появляются новые продукты о которых ничего неизвестно и хз рабочие они или нет.А того,о чем известно в наличии нет.Вот и возникает вопрос брать или не брать.

Опубликовано
Смысл в том,что время от времени появляются новые продукты...

Ну так у них есть названия, и ссылки на сайты где продаются, там и снимки то намного качественней :JC_doubleup:

Опубликовано

Это как раз фото с одного из таких сайтов :bs: (кстати,одного,где я нашел такой стан)У меня с трубы снимок хуже получился,решил оттуда взять,только вот отзывов там нет

Опубликовано
Это как раз фото с одного из таких сайтов

Жесть, я думал это ты телефоном снял :ap:

Я Балканский себе взял, Strombafort. А за этот не слышал, и вижу впервые. А чё тебя именно стан интересует, на винстрол денег нет?

Опубликовано

да я сам на чистом пока тренируюсь,кент попросил передать(у них цена в 2 раза выше),а с выбора только этот и bhmt(у меня на балкан выхода нет),вот и решил поинтересоваться у людей более опытных

Опубликовано (изменено)

:ay:

ты через какой из них брал?

Изменено пользователем Volorf
Опубликовано
ты через какой из них брал?

Оба рабочие магазина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...