Volorf Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Предлагаю сбрасывать в эту тему фото препаратов и делиться впечатлениями. Кто что скажет по поводу этого продукта?Таблетки белого(!) цвета,в банке 500шт по 5мг,с одной стороны с насечкой "api",с другой-"5".Заявлен,как австалийский,но как и все остальное однозначно штампуется на соседней улице..в инете информации почти нет,поэтому интересуют отзывы,особенно харьковских форумчан.Шота?
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Предлагаю сбрасывать в эту тему фото препаратов и делиться впечатлениями. А смысл? :Cherna_03:
Volorf Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Опубліковано: 19 лютого 2010 Смысл в том,что время от времени появляются новые продукты о которых ничего неизвестно и хз рабочие они или нет.А того,о чем известно в наличии нет.Вот и возникает вопрос брать или не брать.
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Смысл в том,что время от времени появляются новые продукты... Ну так у них есть названия, и ссылки на сайты где продаются, там и снимки то намного качественней :JC_doubleup:
Volorf Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Опубліковано: 19 лютого 2010 Это как раз фото с одного из таких сайтов :bs: (кстати,одного,где я нашел такой стан)У меня с трубы снимок хуже получился,решил оттуда взять,только вот отзывов там нет
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Это как раз фото с одного из таких сайтов Жесть, я думал это ты телефоном снял :ap: Я Балканский себе взял, Strombafort. А за этот не слышал, и вижу впервые. А чё тебя именно стан интересует, на винстрол денег нет?
Volorf Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Опубліковано: 19 лютого 2010 да я сам на чистом пока тренируюсь,кент попросил передать(у них цена в 2 раза выше),а с выбора только этот и bhmt(у меня на балкан выхода нет),вот и решил поинтересоваться у людей более опытных
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 (у меня на балкан выхода нет) https://steroid.in.ua/ https://metanshop.com.ua/ уже есть :JC_goodpost:
Volorf Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) :ay: ты через какой из них брал? Змінено 19 лютого 2010 користувачем Volorf
Железняк Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 ты через какой из них брал? Оба рабочие магазина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз