Перейти к содержанию

Как вы Думаете... Это нормальный рост?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я химичил 1 раз) это было 200 табл. метана... де то 8 мес назад.. сейчас вот взял 8 Суста + 100 анбаола... + в конце думаю после всего этого провирона.. скушать... Ну так вот.. Я когда перед начало курса сделал замерки и пофтокался... мне нужно что бы вы сказали это нормальный рост.. или должно рости быстрее.. я просто незнаю... Вот мои данные.. до курса и после.. а фотак.. пока нету)

Ну ттипа до...

8 Ферваля 2010 год

Объём битебса прав. =34.5см

Объём битебса лев. =34.5см

Предплечие прв. рука = 31,2-4см

Предплечие лев. рука = 31,2-4

Вокруг себя.. на уровне плеч-117 см

Объём груди 98-99 од самые подмышки..

объём ноги(прав)=56.5см

объём ноги(лев)56см

А вот замеры.. через 2 недели..

20 февраля 2010

Вес=76

Объём битебса прав. =35.4см

Объём битебса лев. =35.1см

Предплечие прв. рука = 32

Предплечие лев. рука = 31

Вокруг себя.. на уровне плеч-121 см

Объём груди 102 од самые подмышки..

объём ноги(прав)=57.5см

объём ноги(лев)56.5см

Ну а это типа сейчас через 2 недели.. я например... сам только увидел.. результат.. в крыльях... они стали больше))

Это нормальный рост.?. или вообще от такого круса должен быть больше? если да.. то я тогда поменю.. программку и постаюсь по больше кушать и пить воды..

Мне самому.. кажется.. что ничего.. я ненаростил.. хатя мне все кричали.. вот типа сустанон.. афигеный.. препорт.. наберешь нормально мышечной массы.. я кроме простого веса ничего не набрал :(.... может я делаю что то не так незнаю..(( колю его вроде каждый 7ой день... и кадлый день по 2 табл. пронабола.. :(

Изменено пользователем Admin
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

6

• ZinetroN

6

• Cybertattoo

4

• Хоттабыч

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Фото давай, там виднее будет нормально или нет.

Опубликовано (изменено)

Зачем так рано химичитса, здоровья угробиш, опыта нужно было еще набиратса и масу.

Изменено пользователем flampard
Опубликовано

ф бабруйск животное) с такими параметрами нужно каши кушать а не химию колоть)

Звизданутсо просто. я вот 3-й месяц медитирую на банку анабола и очередной раз убеждаю себя что рано(бицепс 41,5), еще очень рано. А тут ы)))бицепс 35 :ap: , химия не прет :hx:

Опубликовано
ф бабруйск животное) с такими параметрами нужно каши кушать а не химию колоть)

Звизданутсо просто. я вот 3-й месяц медитирую на банку анабола и очередной раз убеждаю себя что рано(бицепс 41,5), еще очень рано. А тут ы)))бицепс 35 :ap: , химия не прет :hx:

Ты извини, но при росте 191 бицепс 41,5 см это тоже самое, что и при росте 178 - 35.

Опубликовано
Ты извини, но при росте 191 бицепс 41,5 см это тоже самое, что и при росте 178 - 35.

хаха не дуже то саме , бобруйск а масу до курсу тяжко написати?

Опубликовано

М-дааа.

Опубликовано (изменено)

не извиню) откуда такие данные?))изначальное телосложение, количество жира в организме, силовые, стаж занятий в учет конечно не берем)(это все от лукавого))

Плюс чувак еще КУШАТЬ нормально не научился, зато иголка в заднице уже в порядке вещей. Еще выбачайте конечно но я нифига не поверю что у него присед 140, там реально нечем приседать...

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

"Плюс чувак еще КУШАТЬ нормально не научился, зато иголка в заднице уже в порядке вещей. Еще выбачайте конечно но я нифига не поверю что у него присед 140, там реально нечем приседать..."

А вот это прямо в дирочку!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...