Хоттабыч Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то. CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие. Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя.
Железняк Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Особенно улыбнуло то что написано он сильнее 59 раз креатина многогидрат- так прям эт стиройиды какиетонах получаеться. Эт тоже самое как раньше трибестан рекламировали мол нах теперь стероиды и анаболеги ненужны вовсе ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТРИБЕСТАН который работает лучше меташки с декой и невредит вовсе организму. Неверю я во все эти чудо добавки вовсе, воспринемаю только амины, витамины и протеин.
Arsen23 Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 воспринемаю только амины, витамины и протеин. И анаболеги :d_bubble:
Cybertattoo Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то. CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие. Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя. 1- https://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538 2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ. Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем.
Железняк Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 1- https://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538 2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ. Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем. Маловато как-то отзывов там.
Железняк Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 (змінено) На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов: У нас на районе, все на сустаноне, метане, тренболоне,оксиметаноле..... у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3: Сори за офф топ. Змінено 21 лютого 2010 користувачем Железняк
Zertor Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Опубліковано: 21 лютого 2010 На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов: У нас на районе, все на сустаноне, метане, тренболоне,оксиметаноле..... у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3: Сори за офф топ. Прикольно :JC_doubleup:
Cybertattoo Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Маловато как-то отзывов там. на самом деле мне хватило одного) рекомендация бывшего чемпиона мира по ПЛ) остальное чисто до купы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз