Перейти до публікації

CREAKIC HARDCORE MuscleTech

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то.

CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие.

Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Железняк

8

• Zertor

7

• Cybertattoo

5

• Хоттабыч

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Особенно улыбнуло то что написано он сильнее 59 раз креатина многогидрат- так прям эт стиройиды какиетонах получаеться. Эт тоже самое как раньше трибестан рекламировали мол нах теперь стероиды и анаболеги ненужны вовсе ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТРИБЕСТАН который работает лучше меташки с декой и невредит вовсе организму. Неверю я во все эти чудо добавки вовсе, воспринемаю только амины, витамины и протеин.

Опубліковано:
воспринемаю только амины, витамины и протеин.

И анаболеги :d_bubble:

Опубліковано:
Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то.

CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие.

Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя.

1- https://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538

2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ.

Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем.

Опубліковано:
1- https://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538

2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ.

Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем.

Маловато как-то отзывов там.

Опубліковано: (змінено)

На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов:

У нас на районе, все на сустаноне,

метане, тренболоне,оксиметаноле.....

у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3:

Сори за офф топ.

Змінено користувачем Железняк
Опубліковано:
На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов:

У нас на районе, все на сустаноне,

метане, тренболоне,оксиметаноле.....

у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3:

Сори за офф топ.

Прикольно :JC_doubleup:

Опубліковано:
Маловато как-то отзывов там.

на самом деле мне хватило одного) рекомендация бывшего чемпиона мира по ПЛ) остальное чисто до купы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...