Хоттабыч Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то. CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие. Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя.
Железняк Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Особенно улыбнуло то что написано он сильнее 59 раз креатина многогидрат- так прям эт стиройиды какиетонах получаеться. Эт тоже самое как раньше трибестан рекламировали мол нах теперь стероиды и анаболеги ненужны вовсе ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТРИБЕСТАН который работает лучше меташки с декой и невредит вовсе организму. Неверю я во все эти чудо добавки вовсе, воспринемаю только амины, витамины и протеин.
Arsen23 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 воспринемаю только амины, витамины и протеин. И анаболеги :d_bubble:
Cybertattoo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Так на сарае тоже много чего написано, я невидел ещё не одного человека, чтобы говорил об этом препе что то. CREAKIC HARDCORE от MuscleTech люди пили и пьют, соответственно есть отзывы плохие и хорошие, в основном хорошие. Об CON-CRĒT ничего не известно, что то мне подсказывает это хорошая замануха производителя. 1- http://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538 2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ. Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем.
Железняк Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 1- http://www.forum.powerlifting.org.ua/viewt...5ce0e3bc93e8538 2 - личные отзывы ребят бывших в сборной украины по ПЛ. Сам довольно таки критично отношусь к новомодным добавкам которые круто работают, и химии не нужно, и 15,99 кг прирост массы за месяц, и жира оставляют 5%. Но людям как-бы этим доверяю(они его не толкают, она на нем не зарабатывают, а пережрали всего столько что мама моя родная). Типа как-то так вообщем. Маловато как-то отзывов там.
Zertor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 И тему какой-то барига открыл
Железняк Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов: У нас на районе, все на сустаноне, метане, тренболоне,оксиметаноле..... у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3: Сори за офф топ. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Железняк
Zertor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 На том форуме порадывала подпись у человека в низу постов: У нас на районе, все на сустаноне, метане, тренболоне,оксиметаноле..... у нас на районе,районе, районе, райо-йо--йо-йоне. :dance3: Сори за офф топ. Прикольно :JC_doubleup:
Cybertattoo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Маловато как-то отзывов там. на самом деле мне хватило одного) рекомендация бывшего чемпиона мира по ПЛ) остальное чисто до купы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти