Железняк Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 на самом деле мне хватило одного) рекомендация бывшего чемпиона мира по ПЛ) остальное чисто до купы) Покушай, только не забудь потом отписаться о впечетлениях. Мож действительно какой-то сильный-необычный креатин.
Cybertattoo Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Покушай, только не забудь потом отписаться о впечетлениях. Мож действительно какой-то сильный-необычный креатин. Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь)
Zertor Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Опубліковано: 21 лютого 2010 CREAKIC HARDCORE MuscleTech И всё же что-кто знает?
Хоттабыч Опубліковано: 21 лютого 2010 Опубліковано: 21 лютого 2010 Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь) Вот и отпишись и расскажеш правдивые его действия. :ap: Саня По отзывам хороший, но не стоит этих денег за который его продают.
Zertor Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Опубліковано: 22 лютого 2010 А как его хавать лучше с протеином или гейнером ?
Cybertattoo Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Кстати зашель вот на BB.com, дык у CREAKIC HARDCORE MuscleTech рейтинг 6,9. у конкрета - 9,5 Чисто так, еще один кирпич)
B1ackLIT Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь) Где ты его покупал? Ыы вот думаю что лучше взять этот Кон-крит или Грин от КонтралЛабс.
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Где ты его покупал? Ыы вот думаю что лучше взять этот Кон-крит или Грин от КонтралЛабс. Про кон-крит ничего не слышал, а грин очень хвалят. Сам его буду брать когда доем иксплоад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз