Железняк Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 на самом деле мне хватило одного) рекомендация бывшего чемпиона мира по ПЛ) остальное чисто до купы) Покушай, только не забудь потом отписаться о впечетлениях. Мож действительно какой-то сильный-необычный креатин.
Cybertattoo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Покушай, только не забудь потом отписаться о впечетлениях. Мож действительно какой-то сильный-необычный креатин. Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь)
Zertor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 CREAKIC HARDCORE MuscleTech И всё же что-кто знает?
Хоттабыч Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь) Вот и отпишись и расскажеш правдивые его действия. :ap: Саня По отзывам хороший, но не стоит этих денег за который его продают.
Zertor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 А как его хавать лучше с протеином или гейнером ?
Cybertattoo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Кстати зашель вот на BB.com, дык у CREAKIC HARDCORE MuscleTech рейтинг 6,9. у конкрета - 9,5 Чисто так, еще один кирпич)
B1ackLIT Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Первый и отпишусь) доля недоверия конечно присутствует) но не попробуешь - не узнаешь) Где ты его покупал? Ыы вот думаю что лучше взять этот Кон-крит или Грин от КонтралЛабс.
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Где ты его покупал? Ыы вот думаю что лучше взять этот Кон-крит или Грин от КонтралЛабс. Про кон-крит ничего не слышал, а грин очень хвалят. Сам его буду брать когда доем иксплоад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти