Перейти к содержанию

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики привет.. Нужен совет, мне 23 , рост 185 см, вес 95 кг. Занимаюсь 6 лет, хавал очень давно анабол и всё, тоисть в химии не силён. Хочу набрать мышечною массу и сбросить 4-5 кг. предложили взять Станабол. Что вы скажите ??? Может есть что-то другое или это то что мне нужно ??? А занимаюсь 3 - 4 раза на неделю

Опубликовано

Попробуй ЭКУ. Зачем сразу химичить. Спалишь жирок а там уже видно будет что дальше делать, может тебя тот результат и удовлетворит.

Опубликовано
Попробуй ЭКУ. Зачем сразу химичить.

вот уж и не знаю, что тут больше химией назвать можно....

Опубликовано
вот уж и не знаю, что тут больше химией назвать можно....

А что в эке такого химического? Бронхолитин, кофеин, и аспирин. Все продается в аптеки и без рецепта.

Опубликовано
А что в эке такого химического? Бронхолитин, кофеин, и аспирин. Все продается в аптеки и без рецепта.

Ну как бы если взять в учет ущерб здоровью то ЭКА совсем не детский препарат. Сравнивать с фармой некорректно конечно-же, но если взять 3-х месячный курс метана и 3-х месячный ЭКА то последствия после ЭКА могут быть очень и очень. Эфедрин это как бы сказать ОЧЕНЬ не децкий преп, и реально был случай когда атлет с эфедрина плавно слез на винт а напоследок на метадон)(я понимаю что это еденичный случай) но тем не менее говорить о безвредности ЭКИ по-моему глупо) Аспирин как бы тоже для слизистой не самый полезный) о кофеине и говорить не приходиться)

зы: кстати при приеме кофеина прием креатина(если таковой принимаеться) нужно увеличивать вдвое а то и втрое(что дополнительно грузит почки).

Опубликовано
Ну как бы если взять в учет ущерб здоровью

Нууууу...... Дарагой, если так рассуждать, то можно к чему угодно придраться с итогом ущерба здоровью, например даже просто к тренировкам.

ЭКА совсем не детский препарат

Никто этого и не утверждает, хотя намного безопаснее кленбутеролов и станазололов (и эффективнее)

Эфедрин это как бы сказать ОЧЕНЬ не децкий преп, и реально был случай когда атлет с эфедрина плавно слез......

Ну там думаю дозировки были не детские, да и эфедрин не разбавленный в бронхолитине.

зы: кстати при приеме кофеина прием креатина(если таковой принимаеться) нужно увеличивать вдвое а то и втрое(что дополнительно грузит почки)

так то оно так, но зачем вобще принимать креатин на сушке, он же воду задерживает.

Опубликовано

хорошо, давай посмотрим на вопрос по-твоему.

а что в станозололе такого "химического"? :)

навредить можно и поваренной солью. все зависит от того, как использовать.

Опубликовано
а что в станозололе такого "химического"? :)

сам станазолол.... (у него нету действующего в-ва, так-как это оно и есть)))))

навредить можно и поваренной солью. все зависит от того, как использовать.

Ну так а я о чем, я ж за это и говорил.

Только вот если выбирать между станом и ЭКОй, то у эку куда больше преимуществ.

Опубликовано
сам станазолол.... (у него нету действующего в-ва, так-как это оно и есть)))))

ты не понял вопрос, ну да черт с ним.

Только вот если выбирать между станом и ЭКОй, то у эку куда больше преимуществ.

а вот тут, без привязки к данному топику, смотря какие цели и какие вводные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...