Николай Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужики это всё хорошо, ну а реально что будет лучше ??? А если я возьму аминокислоту ????
Arsen23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А если я возьму аминокислоту ???? А вот амино бери в любом случае, тем более если будешь сушиться, она поможет сохранить твои мышцы. Определись сначала что для тебя важнее, набрать 4-5кг или сбросить лишний жир. Так как одновременно это просто не возможно. Я бы тебе советовал сначала набрать недостающие кг, только с умом, с диетой, и все такое, будешь правильно набирать, часть жира уйдет на построение мышц. Ну а потом уже видно будет, что дальше. Если есть желание можешь выложить свои фото, там все сразу прояснится.
Admin Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как называется ветка...? Тут фото показываем :KidRock_05:
Arsen23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как называется ветка...? Тут фото показываем :KidRock_05: Да я не говорю чтоб в этой теме фото постить :Cherna_04:
Николай Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ладно, в любом случае спасибо. Пока возьму аминокислоту, а дальше будет видно
Arsen23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока возьму аминокислоту, а дальше будет видно Бери тогда ещё L-карнитин, и витамины какие-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти