Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем спортсменам.Обращаюсь к вам с просьбой откорректировать мои трени.Занимаюсь два раза в неделю.Отдых между трен. 2-3 дня.Разогревочные подходы указывать не буду,они почти во всех упражнениях.

Заранее благодарен за советы.

День 1.

1.Приседания 3 по 15-20.

2.Жим лежа 5 по 5.

3.Жим под углом вверх 3 по 8.

4.Разводка на горизонтальной скамье гантелей 3 по 8-10.

5.Сведение в кроссовере через верхние блоки 3 по 8-10.

6-7. Брусья+отжимания по 3 подхода столько раз сколько смогу.

8.Штанга EZ подъем на бицепс 3 по 8-10.

9.Французский жим 3 по 8-10.

10.Гантели на бицепс 3 по 8-10.

11.Гантеля из за головы на трицепс 3 по 8-10.

День 2.

1.Становая 3 по 10-15.

2.Тяга Т-штанги 3 по 8-10.

3.Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 по 8-10.

4.Вертикальная тяга блока широким хватом за спину 3 по 8-10.

5.Вертикальная тяга блока широким хватом на грудь 3 по 8-10.

6.Гиперэкстензия 3 по 10-15.

7.Шраги гантелями 3 по 10-12.

Опубликовано

Первый день однозначно перегружен, да и со вторым посмотреть нужно, но не сегодня, я спать уже :connie_33:

Опубликовано

platon

В первый день упражнения 5,6,7 ; во втором дне упражнение 4 или 5-убери.

Опубликовано (изменено)
platon

В первый день упражнения 5,6,7 ; во втором дне упражнение 4 или 5-убери.

Спасибо за совет,только я думал,что грудь нужно убить в хлам, вот и добавил брусья и отжимания.

Изменено пользователем platon
Опубликовано (изменено)

platon, а от тренировок чего хочешь вообще? Масса, сила, рельеф там....

я думал,что грудь нужно убить в хлам

Вот тогда то она и перестает расти. Перетренированность, намного хуже чем недотренированность.

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
platon, а от тренировок чего хочешь вообще? Масса, сила, рельеф там....

Вот тогда то она и перестает расти. Перетренированность, намного хуже чем недотренированность.

Насчет желаемого результата:Сейчас сижу на Посту,поэтому стараюсь не растерять то,что за осень и зиму набрал.

Ну а насчет перетренированности вообще не ясно,итак вроде один раз в неделю грудь качаю?

Опубликовано
Насчет желаемого результата:Сейчас сижу на Посту

Да уж, на траве далеко не уедешь... (гейнер тебе в помощ :JC_doubleup: )

Ну а насчет перетренированности вообще не ясно,итак вроде один раз в неделю грудь качаю?

Дак ты же за один раз её так убиваешь, что потом месяц отдыхать нужно (эт я образно)...

Если есть возможность ходить 3 раза в неделю то перестрой нормально тренинг, раскидай все по отдельным дням, поверь так толку будет на много больше.

Опубликовано
Если есть возможность ходить 3 раза в неделю то перестрой нормально тренинг, раскидай все по отдельным дням, поверь так толку будет на много больше.

Три трени в неделю вообще никак не получается,в остальные дни: бег+бокс,итак на тренировки по футболу перестал ходить.

Не в обиду Хоттабычу и Арсену23,но Господа качки,может еще кто-нибудь поделится своими соображениями по теме?

Опубликовано
бег+бокс+кач, и так на тренировки по футболу перестал ходить.

Жесть :ap:

Есть одна хорошая пословица: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

пробовал я когда-то совмещать Кач и бокс, после бокса на кач не восстонавливаешься, а после кача на боксе крепатура :JC_doubledown:

Получается только так, если качаться и 1-2 раза в неделю спаринговать, а серьезно заниматься 2-мя видами спорта (о футболе уже просто молчу) + если ты ещё и постишься, то мне просто жалко твой истощённый организм...

Опубликовано
пробовал я когда-то совмещать Кач и бокс, после бокса на кач не восстонавливаешься, а после кача на боксе крепатура

Это да, :ap: ,после качалки-руки как в замедленном фильме вылетают.

Ну а насчет организма-нормально,мышцы только терять не хочется во время такой "сушки".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...