Перейти до публікації

Тема-треня

Platon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем спортсменам.Обращаюсь к вам с просьбой откорректировать мои трени.Занимаюсь два раза в неделю.Отдых между трен. 2-3 дня.Разогревочные подходы указывать не буду,они почти во всех упражнениях.

Заранее благодарен за советы.

День 1.

1.Приседания 3 по 15-20.

2.Жим лежа 5 по 5.

3.Жим под углом вверх 3 по 8.

4.Разводка на горизонтальной скамье гантелей 3 по 8-10.

5.Сведение в кроссовере через верхние блоки 3 по 8-10.

6-7. Брусья+отжимания по 3 подхода столько раз сколько смогу.

8.Штанга EZ подъем на бицепс 3 по 8-10.

9.Французский жим 3 по 8-10.

10.Гантели на бицепс 3 по 8-10.

11.Гантеля из за головы на трицепс 3 по 8-10.

День 2.

1.Становая 3 по 10-15.

2.Тяга Т-штанги 3 по 8-10.

3.Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 по 8-10.

4.Вертикальная тяга блока широким хватом за спину 3 по 8-10.

5.Вертикальная тяга блока широким хватом на грудь 3 по 8-10.

6.Гиперэкстензия 3 по 10-15.

7.Шраги гантелями 3 по 10-12.

Опубліковано:

Первый день однозначно перегружен, да и со вторым посмотреть нужно, но не сегодня, я спать уже :connie_33:

Опубліковано:

platon

В первый день упражнения 5,6,7 ; во втором дне упражнение 4 или 5-убери.

Опубліковано: (змінено)
platon

В первый день упражнения 5,6,7 ; во втором дне упражнение 4 или 5-убери.

Спасибо за совет,только я думал,что грудь нужно убить в хлам, вот и добавил брусья и отжимания.

Змінено користувачем platon
Опубліковано: (змінено)

platon, а от тренировок чего хочешь вообще? Масса, сила, рельеф там....

я думал,что грудь нужно убить в хлам

Вот тогда то она и перестает расти. Перетренированность, намного хуже чем недотренированность.

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
platon, а от тренировок чего хочешь вообще? Масса, сила, рельеф там....

Вот тогда то она и перестает расти. Перетренированность, намного хуже чем недотренированность.

Насчет желаемого результата:Сейчас сижу на Посту,поэтому стараюсь не растерять то,что за осень и зиму набрал.

Ну а насчет перетренированности вообще не ясно,итак вроде один раз в неделю грудь качаю?

Опубліковано:
Насчет желаемого результата:Сейчас сижу на Посту

Да уж, на траве далеко не уедешь... (гейнер тебе в помощ :JC_doubleup: )

Ну а насчет перетренированности вообще не ясно,итак вроде один раз в неделю грудь качаю?

Дак ты же за один раз её так убиваешь, что потом месяц отдыхать нужно (эт я образно)...

Если есть возможность ходить 3 раза в неделю то перестрой нормально тренинг, раскидай все по отдельным дням, поверь так толку будет на много больше.

Опубліковано:
Если есть возможность ходить 3 раза в неделю то перестрой нормально тренинг, раскидай все по отдельным дням, поверь так толку будет на много больше.

Три трени в неделю вообще никак не получается,в остальные дни: бег+бокс,итак на тренировки по футболу перестал ходить.

Не в обиду Хоттабычу и Арсену23,но Господа качки,может еще кто-нибудь поделится своими соображениями по теме?

Опубліковано:
бег+бокс+кач, и так на тренировки по футболу перестал ходить.

Жесть :ap:

Есть одна хорошая пословица: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

пробовал я когда-то совмещать Кач и бокс, после бокса на кач не восстонавливаешься, а после кача на боксе крепатура :JC_doubledown:

Получается только так, если качаться и 1-2 раза в неделю спаринговать, а серьезно заниматься 2-мя видами спорта (о футболе уже просто молчу) + если ты ещё и постишься, то мне просто жалко твой истощённый организм...

Опубліковано:
пробовал я когда-то совмещать Кач и бокс, после бокса на кач не восстонавливаешься, а после кача на боксе крепатура

Это да, :ap: ,после качалки-руки как в замедленном фильме вылетают.

Ну а насчет организма-нормально,мышцы только терять не хочется во время такой "сушки".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...