dodger Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост.
Spirit Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Простите за оффтоп, но я валяюсь.... :crigon_01:
Beginer Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) ГГГ :)) Да 1й пост ваще. Я не борюсь никак, но правда особо и не страдаю. Домашние в шоке ГГГ. Бывает и ничо подозрительного не сьешь, а чо-то начинается. А вообще можно семена укропа настаивать и т.п., много рецептов вообще это все не от большого количества белка, а от несбалансированного питания! Змінено 24 лютого 2010 користувачем Beginer
Nik Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост. га га га щас памру со смеху :crigon_01:
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Пучит в основном от белка, но просто на белке бздо не воняет, вот когда его с чем-то совмещаешь то тогда бывает жесть конечно. Замечал что когда колотишь прот на воде а не на молоке тогда почти не пучит (можно сказать вобще не пучит), а когда на молоке да ещё и пару яиц в шейкер бросаешь то жесть :JC_doubleup: Бороться с этим не как, разве что есть меньше белка, но, сам понимаешь одно с другим повязано. Пробовал всякие таблетки типа Эспумизан, Фестал и т.п. до одного места я так скажу, просто эти таблетки предназначены от метеоризма, а метеоризм это когда газы накапливаются, но не выходят, вот те таблетки и помогают. А в нашем случае только валить приходится :bj: У нас многие в зале после тренировки прот сразу пьют, а потм в душ, бывают перестрелки там :Gigakach_01: :dc: :Koshechka_08:
sphinks Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 хм... хаваю его в нормальных дозах но ничего особенного не замечал по поводу метеоризма по крайней мере газы от альбумина у меня намного меньше чем от экстремала или ванситона
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 газы от альбумина у меня намного меньше чем от экстремала А он у тебя что не Экстремаловский?
peregar Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Надо попробывать детский чаек пить с фенхелем :) или газоотводную трубочку сами знаете куда.
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Надо попробывать детский чаек пить с фенхелем А что помогает? Или сам придумал?
peregar Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 А что помогает? Или сам придумал? Это воспоминания из родительского прошлого. Я так своим малым делал :) когда такие проблемы были. Попробывать можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз