dodger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост.
Spirit Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Простите за оффтоп, но я валяюсь.... :crigon_01:
Beginer Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ГГГ :)) Да 1й пост ваще. Я не борюсь никак, но правда особо и не страдаю. Домашние в шоке ГГГ. Бывает и ничо подозрительного не сьешь, а чо-то начинается. А вообще можно семена укропа настаивать и т.п., много рецептов вообще это все не от большого количества белка, а от несбалансированного питания! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Beginer
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост. га га га щас памру со смеху :crigon_01:
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Пучит в основном от белка, но просто на белке бздо не воняет, вот когда его с чем-то совмещаешь то тогда бывает жесть конечно. Замечал что когда колотишь прот на воде а не на молоке тогда почти не пучит (можно сказать вобще не пучит), а когда на молоке да ещё и пару яиц в шейкер бросаешь то жесть :JC_doubleup: Бороться с этим не как, разве что есть меньше белка, но, сам понимаешь одно с другим повязано. Пробовал всякие таблетки типа Эспумизан, Фестал и т.п. до одного места я так скажу, просто эти таблетки предназначены от метеоризма, а метеоризм это когда газы накапливаются, но не выходят, вот те таблетки и помогают. А в нашем случае только валить приходится :bj: У нас многие в зале после тренировки прот сразу пьют, а потм в душ, бывают перестрелки там :Gigakach_01: :dc: :Koshechka_08:
sphinks Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 хм... хаваю его в нормальных дозах но ничего особенного не замечал по поводу метеоризма по крайней мере газы от альбумина у меня намного меньше чем от экстремала или ванситона
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 газы от альбумина у меня намного меньше чем от экстремала А он у тебя что не Экстремаловский?
peregar Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Надо попробывать детский чаек пить с фенхелем :) или газоотводную трубочку сами знаете куда.
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Надо попробывать детский чаек пить с фенхелем А что помогает? Или сам придумал?
peregar Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А что помогает? Или сам придумал? Это воспоминания из родительского прошлого. Я так своим малым делал :) когда такие проблемы были. Попробывать можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти