tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Замечал что когда колотишь прот на воде а не на молоке тогда почти не пучит (можно сказать вобще не пучит), а когда на молоке да ещё и пару яиц в шейкер бросаешь то жесть :JC_doubleup:говорят что это бывает от переизбытка белка. т.е. если газы - срочно снижать дозу. хотя хз у каждого свой организм....
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Тукан ты не некропостер случаем? Да еще и ЦУ на ЦУ.
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 говорят что это бывает от переизбытка белка. т.е. если газы - срочно снижать дозу. хотя хз у каждого свой организм.... белок тут точно не причем съедаю по 3-4г белка на кг массы тела в день и все впорядке з.ы. меня некропостером не считать!
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 белок тут точно не причем съедаю по 3-4г белка на кг массы тела в день и все впорядке у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде Тукан ты не некропостер случаем? Да еще и ЦУ на ЦУ.что такое некропостер и два раза повторенное слово ЦУ?
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде ты хоть понял что ляпнул?
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 ты хоть понял что ляпнул?ляпают коровы лепешки по дороге к пастбищу. люди имеют свойство выражаться свои мысли языком. что тебя конкретно удивило?
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Меня удивило что ты решил ответить на пост 2х годичной давности, но не понял что пердячесть от того что сырые яйца не очень усваиваются, а решил что перебор в белке.
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде что на молоке и воде? и при чем здесь белок?
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Меня удивило что ты решил ответить на пост 2х годичной давности, но не понял что пердячесть от того что сырые яйца не очень усваиваются, а решил что перебор в белке.да просто случайно нашел тему, вот и решил ответить. а метеоризм (суровое ИМХО) у меня именно при переборе (свыше 2г на кг веса) белков. видимо свойство организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз