tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Замечал что когда колотишь прот на воде а не на молоке тогда почти не пучит (можно сказать вобще не пучит), а когда на молоке да ещё и пару яиц в шейкер бросаешь то жесть :JC_doubleup:говорят что это бывает от переизбытка белка. т.е. если газы - срочно снижать дозу. хотя хз у каждого свой организм....
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тукан ты не некропостер случаем? Да еще и ЦУ на ЦУ.
Ark Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 говорят что это бывает от переизбытка белка. т.е. если газы - срочно снижать дозу. хотя хз у каждого свой организм.... белок тут точно не причем съедаю по 3-4г белка на кг массы тела в день и все впорядке з.ы. меня некропостером не считать!
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 белок тут точно не причем съедаю по 3-4г белка на кг массы тела в день и все впорядке у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде Тукан ты не некропостер случаем? Да еще и ЦУ на ЦУ.что такое некропостер и два раза повторенное слово ЦУ?
Ark Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде ты хоть понял что ляпнул?
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ты хоть понял что ляпнул?ляпают коровы лепешки по дороге к пастбищу. люди имеют свойство выражаться свои мысли языком. что тебя конкретно удивило?
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня удивило что ты решил ответить на пост 2х годичной давности, но не понял что пердячесть от того что сырые яйца не очень усваиваются, а решил что перебор в белке.
Ark Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня когда больше чем 2г именно так и бывает. причем независимо на молоке или воде что на молоке и воде? и при чем здесь белок?
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня удивило что ты решил ответить на пост 2х годичной давности, но не понял что пердячесть от того что сырые яйца не очень усваиваются, а решил что перебор в белке.да просто случайно нашел тему, вот и решил ответить. а метеоризм (суровое ИМХО) у меня именно при переборе (свыше 2г на кг веса) белков. видимо свойство организма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти