Перейти до публікації

Метеоризм


dodger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.

  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Arsen23

    25

  • dodger

    12

  • aliksan

    10

  • Nik

    9

Кращі автори в цій темі

  • Arsen23

    Arsen23 25 публікацій

  • dodger

    dodger 12 публікацій

  • aliksan

    aliksan 10 публікацій

  • Nik

    Nik 9 публікацій

Опубліковано:
что на молоке и воде?

и при чем здесь белок?

когда мешаю протеин на молоке или на воде (не важно). продолжение в предыдушем посте.
Опубліковано:
Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.
набираю ложкой от Cellmass. обычно 8-9шт
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.

Опубліковано:
я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.

дадада, тоже

Опубліковано:

Тогда рекомендую переименовать углеводы в пуклеводы.

Опубліковано:

Пардон? А капуста? Очень продуцирует, знаете ли. Хотя считается одним из самых низкоуглеводных продуктов.

Опубліковано:

в чем противоречие? я только предположил что метеоризм происходит не от белка.

поэтому никакого противоречия нет если ты только не возьмешься утверждать что капуста это выскокобелковый продукт.

Опубліковано:

У метеоризма много причин. Очень много. У капусты и бобовых, например, это просто свойство такое.

 

Если от большого кол-ва белка, или углеводов, или вообще от переедания, это значит, что пищеварение затруднено. Т.е. нужно добавить клетчатки, или ферментов, или банально пережевывать лучше :) Возможно все сразу.

 

Но и без этого причин вагон и маленькая тележка. От дисбактериоза, до инфекции жкт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...