81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 что на молоке и воде? и при чем здесь белок? когда мешаю протеин на молоке или на воде (не важно). продолжение в предыдушем посте.
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.набираю ложкой от Cellmass. обычно 8-9шт
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка. дадада, тоже
AT0N Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тогда рекомендую переименовать углеводы в пуклеводы.
Каммерер Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пардон? А капуста? Очень продуцирует, знаете ли. Хотя считается одним из самых низкоуглеводных продуктов.
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 в чем противоречие? я только предположил что метеоризм происходит не от белка. поэтому никакого противоречия нет если ты только не возьмешься утверждать что капуста это выскокобелковый продукт.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У метеоризма много причин. Очень много. У капусты и бобовых, например, это просто свойство такое. Если от большого кол-ва белка, или углеводов, или вообще от переедания, это значит, что пищеварение затруднено. Т.е. нужно добавить клетчатки, или ферментов, или банально пережевывать лучше :) Возможно все сразу. Но и без этого причин вагон и маленькая тележка. От дисбактериоза, до инфекции жкт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти