81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 что на молоке и воде? и при чем здесь белок? когда мешаю протеин на молоке или на воде (не важно). продолжение в предыдушем посте.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.набираю ложкой от Cellmass. обычно 8-9шт
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка. дадада, тоже
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тогда рекомендую переименовать углеводы в пуклеводы.
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Пардон? А капуста? Очень продуцирует, знаете ли. Хотя считается одним из самых низкоуглеводных продуктов.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 в чем противоречие? я только предположил что метеоризм происходит не от белка. поэтому никакого противоречия нет если ты только не возьмешься утверждать что капуста это выскокобелковый продукт.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 У метеоризма много причин. Очень много. У капусты и бобовых, например, это просто свойство такое. Если от большого кол-ва белка, или углеводов, или вообще от переедания, это значит, что пищеварение затруднено. Т.е. нужно добавить клетчатки, или ферментов, или банально пережевывать лучше :) Возможно все сразу. Но и без этого причин вагон и маленькая тележка. От дисбактериоза, до инфекции жкт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз