Перейти к содержанию

Метеоризм


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.

  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Arsen23

    25

  • dodger

    12

  • aliksan

    10

  • Nik

    9

Топ авторов темы

  • Arsen23

    Arsen23 25 публикаций

  • dodger

    dodger 12 публикаций

  • aliksan

    aliksan 10 публикаций

  • Nik

    Nik 9 публикаций

Опубликовано
что на молоке и воде?

и при чем здесь белок?

когда мешаю протеин на молоке или на воде (не важно). продолжение в предыдушем посте.
Опубликовано
Поделись как набираешь 2гр, если не трудно.
набираю ложкой от Cellmass. обычно 8-9шт
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.

Опубликовано
я как угли урезал ваще забыл что такое пуки. так что это точно не от белка.

дадада, тоже

Опубликовано

Тогда рекомендую переименовать углеводы в пуклеводы.

Опубликовано

Пардон? А капуста? Очень продуцирует, знаете ли. Хотя считается одним из самых низкоуглеводных продуктов.

Опубликовано

в чем противоречие? я только предположил что метеоризм происходит не от белка.

поэтому никакого противоречия нет если ты только не возьмешься утверждать что капуста это выскокобелковый продукт.

Опубликовано

У метеоризма много причин. Очень много. У капусты и бобовых, например, это просто свойство такое.

 

Если от большого кол-ва белка, или углеводов, или вообще от переедания, это значит, что пищеварение затруднено. Т.е. нужно добавить клетчатки, или ферментов, или банально пережевывать лучше :) Возможно все сразу.

 

Но и без этого причин вагон и маленькая тележка. От дисбактериоза, до инфекции жкт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...