Adrenalin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Шото гази мучать конкрутно! живіт вздувається, пучить постійно. А коли з дівчиною то не можу собі позволити побздіти, тай тримаю то в собі шо аж живіт спухає. Думаю добавляти кропу в страви, і хороша ідея прийшла в мою голову то котлети робити з кропом. Кріп має добре справлятися з газами. Попробую відпишу. Може у вас є якісь поради проти цьієї темної сторони ББ? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Adrenalin
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Шото гази мучать конкрутно! живіт вздувається, пучить постійно. А коли з дівчиною то не можу собі позволити побздіти, тай тримаю то в собі шо аж живіт спухає. Думаю добавляти кропу в страви, і хороша ідея прийшла в мою голову то котлети робити з кропом. Кріп має добре справлятися з газами. Попробую відпишу. Може у вас є якісь поради проти цьієї темної сторони ББ? Почитай в теме, я уже писал "народные" методы. ЗЫ А еще можно поэкспериментировать и посмотреть на что так реагирует ЖКТ.
templar Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Adrenalin у меня пердячка проявлялась конкретно на некоторые виды брендовых гейнеров. когда перешел на гейнер собственного изготовления забыл про пердеж
Adrenalin Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 templar,Розкажи про самодельный гейнер. Pavilio, в теме сплошной флуд! Как собственно и на форуме!
templar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну особо рассказывать-то нечего. ксб+мальта+глюкоза вот и гейнер. +какао = получаем шоколадный вкус
Valery Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 templar,Розкажи про самодельный гейнер. Pavilio, в теме сплошной флуд! Как собственно и на форуме! А в такой теме без флуда, по определению, - невозможно :Laie_22:
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 templar,Розкажи про самодельный гейнер. Pavilio, в теме сплошной флуд! Как собственно и на форуме! Чичас у меня кто то ка-а-ак получит ворн за гон на форум, а особенно за открытие явных флудотем. Это ты с обидкой на "нужна ли мне штанга"? Как ты думаешь что будет если я открою тему "Почему у меня пять копеек в левую ноздрю влазит, а правую нет? Только без флуда"?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 "Почему у меня пять копеек в левую ноздрю влазит, а правую нет? Только без флуда"? Еле удержался, чтобы не проверить...
templar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 мужики, а в какой раздел лучше поместить тему "как достать из ноздри 5 копеек?" :to_pick_ones_nose3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти