TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Да уж блин, это проблемное и слабое место в бб, как уже писалось выше единственный способ избежать выброса это напрячь клапан, ну и сбалансированное питание немноно ослабит давление. У нас некоторые бедолаги прямо в зале срачные бои устраивают, да так, что потом к снаряду кроме них долгое время никто не подходит ;) Змінено 4 грудня 2012 користувачем SuperArni
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 а в мене не смердить - пустив собі тихенько шептунчика і дальше до справи )))
Magnum_357 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Значит нет брожения и гниения непереваренной пищи, выходит лишь тот воздух, который проглотил при поедании пищи)
TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Значит нет брожения и гниения непереваренной пищи, выходит лишь тот воздух, который проглотил при поедании пищи) ага, скажит он тебе правду :D
AT0N Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Да уж блин, это проблемное и слабое место в бб, как уже писалось выше единственный способ избежать выброса это напрячь клапан, ну и сбалансированное питание немноно ослабит давление. У нас некоторые бедолаги прямо в зале срачные бои устраивают, да так, что потом к снаряду кроме них долгое время никто не подходит ;) Это у них такая защитная реакция, чтоб никто снаряд не занимал. У меня как-то с приходом в большой ББ ситуация с метеоритством не ухудшилась. а в мене не смердить - пустив собі тихенько шептунчика і дальше до справи ))) Свое г....но не пахнет. :bananagz3:
Евгений Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Это у них такая защитная реакция, чтоб никто снаряд не занимал. У меня как-то с приходом в большой ББ ситуация с метеоритством не ухудшилась. Свое г....но не пахнет. :bananagz3: и вам приятного аппетита
Osindi Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Заметил странность такую: если не поем часиков 5 - начинает пучить. Живот вздувается так что приходиться дырочку на поясе прибавлять. Если срочно что-то закинуть - через 20-30 минут проходит. Если есть как обычно (каждые 3 часа), то такого вспучивания тоже нет. Не могу сам объяснить этот феномен. Обычно же пучит от чего-то. Как так?
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) рекомендуют Панкреофлэт, цена вопроса около полтинника https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1188/ и ещё его плюс: Входящие в его состав пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров и углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонкой кишке Змінено 18 грудня 2012 користувачем OlegRO
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) Заметил странность такую: если не поем часиков 5 - начинает пучить. Живот вздувается так что приходиться дырочку на поясе прибавлять. Если срочно что-то закинуть - через 20-30 минут проходит. Если есть как обычно (каждые 3 часа), то такого вспучивания тоже нет. Не могу сам объяснить этот феномен. Обычно же пучит от чего-то. Как так? ну, я так понимаю, что газообразование происходит в процессе гниения в пищеварительной системе различных продуктов, потому это действительно нонсенс Змінено 18 грудня 2012 користувачем SuperArni
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 газообразование происходит в процессе гниения в пищеварительной системе различных продуктов Это одна из более чем десятка практически равновероятных и не связанных между собою причин, так что никаких нонсенсов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз