TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да уж блин, это проблемное и слабое место в бб, как уже писалось выше единственный способ избежать выброса это напрячь клапан, ну и сбалансированное питание немноно ослабит давление. У нас некоторые бедолаги прямо в зале срачные бои устраивают, да так, что потом к снаряду кроме них долгое время никто не подходит ;) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SuperArni
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а в мене не смердить - пустив собі тихенько шептунчика і дальше до справи )))
Magnum_357 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Значит нет брожения и гниения непереваренной пищи, выходит лишь тот воздух, который проглотил при поедании пищи)
TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Значит нет брожения и гниения непереваренной пищи, выходит лишь тот воздух, который проглотил при поедании пищи) ага, скажит он тебе правду :D
AT0N Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да уж блин, это проблемное и слабое место в бб, как уже писалось выше единственный способ избежать выброса это напрячь клапан, ну и сбалансированное питание немноно ослабит давление. У нас некоторые бедолаги прямо в зале срачные бои устраивают, да так, что потом к снаряду кроме них долгое время никто не подходит ;) Это у них такая защитная реакция, чтоб никто снаряд не занимал. У меня как-то с приходом в большой ББ ситуация с метеоритством не ухудшилась. а в мене не смердить - пустив собі тихенько шептунчика і дальше до справи ))) Свое г....но не пахнет. :bananagz3:
Евгений Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это у них такая защитная реакция, чтоб никто снаряд не занимал. У меня как-то с приходом в большой ББ ситуация с метеоритством не ухудшилась. Свое г....но не пахнет. :bananagz3: и вам приятного аппетита
Osindi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Заметил странность такую: если не поем часиков 5 - начинает пучить. Живот вздувается так что приходиться дырочку на поясе прибавлять. Если срочно что-то закинуть - через 20-30 минут проходит. Если есть как обычно (каждые 3 часа), то такого вспучивания тоже нет. Не могу сам объяснить этот феномен. Обычно же пучит от чего-то. Как так?
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) рекомендуют Панкреофлэт, цена вопроса около полтинника http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1188/ и ещё его плюс: Входящие в его состав пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров и углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонкой кишке Изменено 17 декабря, 2012 пользователем OlegRO
TimeToGlory Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Заметил странность такую: если не поем часиков 5 - начинает пучить. Живот вздувается так что приходиться дырочку на поясе прибавлять. Если срочно что-то закинуть - через 20-30 минут проходит. Если есть как обычно (каждые 3 часа), то такого вспучивания тоже нет. Не могу сам объяснить этот феномен. Обычно же пучит от чего-то. Как так? ну, я так понимаю, что газообразование происходит в процессе гниения в пищеварительной системе различных продуктов, потому это действительно нонсенс Изменено 18 декабря, 2012 пользователем SuperArni
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 газообразование происходит в процессе гниения в пищеварительной системе различных продуктов Это одна из более чем десятка практически равновероятных и не связанных между собою причин, так что никаких нонсенсов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти