Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Я так своим малым делал :) когда такие проблемы были И что им помогало? Тогда рассказывай что за чай, будем чаевать :d_coffee:
Beginer Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Arsen23, peregar имел в виду газоотводную трубочку, когда про малых говорил. Поверь с ней не почаюешь :)). А чаек в любой аптеке можно купить. Змінено 24 лютого 2010 користувачем Beginer
aliksan Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост. 1. принимай чаще и меньшими порциями 2. прочисти кишечник и засели его по новой 3. переходи на комплексные аминокислоты, если все, что выше, не помогает
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 2. прочисти кишечник и засели его по новой Как это сделать по разумному?
aliksan Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Как это сделать по разумному? энтерос гель, курс клизм кислым раствором (10 раз 2-х литровыми порциями, но не каждый день). потом жрать аптечные йогурты и прочие бифидобактерии. пишут, что при этом дохрена дерьма выходит, но я думаю, это больше относится к тем, кто постарее и пожирнее с кишками в ногу толщиной. ну как-то так https://www.sbev.narod.ru/books/recomend/ochishen.htm п.с. хлопцы рассказывали, что потом с полгода-год кишечник не пучит почти ни от чего.... Змінено 24 лютого 2010 користувачем Алик
keper Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 кушайте клетчатку и будет вас счастье
dodger Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Опубліковано: 28 квітня 2010 энтерос гель, курс клизм кислым раствором (10 раз 2-х литровыми порциями, но не каждый день). потом жрать аптечные йогурты и прочие бифидобактерии. пишут, что при этом дохрена дерьма выходит, но я думаю, это больше относится к тем, кто постарее и пожирнее с кишками в ногу толщиной. ну как-то так https://www.sbev.narod.ru/books/recomend/ochishen.htm п.с. хлопцы рассказывали, что потом с полгода-год кишечник не пучит почти ни от чего.... Короче, курс клизм это фуфло, не заморачивайтесь - я попробывал нихрена это не помогает. Клетчатка это вообще из другой песни.
aliksan Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Короче, курс клизм это фуфло, не заморачивайтесь - я попробывал нихрена это не помогает. Клетчатка это вообще из другой песни. да, а что не фуфло? спой нам свою песню.
Dragoon Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 IMHO еще от портеина зависит. От вансинтон ультра бомбардировка была что надо, а вот сейчас допиваю гаспари миофьюжн и обратил внимание что за месяц уже и позабыл что такое газовать :)
Костя Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 (змінено) я от альбумина пердел первых дня три плотно потом прошло на радость мне и окружающим! щас уже полет нормальный Змінено 30 квітня 2010 користувачем Костя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз