Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я так своим малым делал :) когда такие проблемы были И что им помогало? Тогда рассказывай что за чай, будем чаевать :d_coffee:
Beginer Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Arsen23, peregar имел в виду газоотводную трубочку, когда про малых говорил. Поверь с ней не почаюешь :)). А чаек в любой аптеке можно купить. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Beginer
aliksan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как говорят, прежде чем заниматься ББ, надо научиться пердеть. :MG_56: Здесь, народ принимает по 300 гр альбумина в день. (Ужас - парниковый эффект на Земле обеспечен!) Как вы с этим боритесь? P.S. Я принимаю в среднем по 1,5 гр белка в день, и то уже два раза пёрнул пока писал сей пост. 1. принимай чаще и меньшими порциями 2. прочисти кишечник и засели его по новой 3. переходи на комплексные аминокислоты, если все, что выше, не помогает
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 2. прочисти кишечник и засели его по новой Как это сделать по разумному?
aliksan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Как это сделать по разумному? энтерос гель, курс клизм кислым раствором (10 раз 2-х литровыми порциями, но не каждый день). потом жрать аптечные йогурты и прочие бифидобактерии. пишут, что при этом дохрена дерьма выходит, но я думаю, это больше относится к тем, кто постарее и пожирнее с кишками в ногу толщиной. ну как-то так http://www.sbev.narod.ru/books/recomend/ochishen.htm п.с. хлопцы рассказывали, что потом с полгода-год кишечник не пучит почти ни от чего.... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Алик
keper Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 кушайте клетчатку и будет вас счастье
dodger Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 энтерос гель, курс клизм кислым раствором (10 раз 2-х литровыми порциями, но не каждый день). потом жрать аптечные йогурты и прочие бифидобактерии. пишут, что при этом дохрена дерьма выходит, но я думаю, это больше относится к тем, кто постарее и пожирнее с кишками в ногу толщиной. ну как-то так http://www.sbev.narod.ru/books/recomend/ochishen.htm п.с. хлопцы рассказывали, что потом с полгода-год кишечник не пучит почти ни от чего.... Короче, курс клизм это фуфло, не заморачивайтесь - я попробывал нихрена это не помогает. Клетчатка это вообще из другой песни.
aliksan Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Короче, курс клизм это фуфло, не заморачивайтесь - я попробывал нихрена это не помогает. Клетчатка это вообще из другой песни. да, а что не фуфло? спой нам свою песню.
Dragoon Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 IMHO еще от портеина зависит. От вансинтон ультра бомбардировка была что надо, а вот сейчас допиваю гаспари миофьюжн и обратил внимание что за месяц уже и позабыл что такое газовать :)
Костя Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) я от альбумина пердел первых дня три плотно потом прошло на радость мне и окружающим! щас уже полет нормальный Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Костя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти