aliksan Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 IMHO еще от портеина зависит. От вансинтон ультра бомбардировка была что надо, а вот сейчас допиваю гаспари миофьюжн и обратил внимание что за месяц уже и позабыл что такое газовать :) не надо перегибать сильно с рекомендуемыми дозировками и не будет раздувать. а то у нас любят сыпать сразу по 100 гр и потом удивляться, а что это организм излишки сбрасывает?
Nik Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 не надо перегибать сильно с рекомендуемыми дозировками и не будет раздувать. а то у нас любят сыпать сразу по 100 гр и потом удивляться, а что это организм излишки сбрасывает? ...причем очень громко))))))
dodger Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Опубліковано: 30 квітня 2010 да, а что не фуфло? спой нам свою песню. Кишки поласкать смысла нет, никаких потаенных залежей дерьма там нет - если здоровье нормальное, все выходит как положено. :KidRock_06: Действительных средств от передежа нет. - только если не есть прот в таких количествах. Кстати замечено, чем качественей белок - тем больше газов.
shura Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 (змінено) Ну вы даёте )) газообразование в пердильной кишке)) происходит из-за непереносимости лактозы или бобовых , просто надо подобрать какой протык пить , меня например от яичного или самих яиц рвёт на части серовород)) а разные соевые и молочные идут на ура , есесено в нормальной дозировке . Начёт всяких клизьмов и очисток , не парьтесь , эпителий (поверхностный слой )кишечника полностью обновляется примерно за неделю . Змінено 30 квітня 2010 користувачем shura
Arsen23 Опубліковано: 30 квітня 2010 Опубліковано: 30 квітня 2010 чем качественей белок - тем больше газов. Глупость сказал...
dodger Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Опубліковано: 19 травня 2010 Глупость сказал... качественей я имел ввиду колличество усваемого белка в общей массе, например: белок с альбумин усваивается почти весь, а с сои - наверное половина. В Фортогене 30% й сыворт. белок (еще и смешаный с чем то) кот усваивается мешьше чем яич. белок. К тому же в одной, (бодяжной их порции) реально белка усвоится грамм 10... А на пердешь влияет количество белка кот реально в тебя поступило. Другое дело что у всех разная микрофлора в кишечнике, каких то ферментов больше, каких то мешьще кот. влияют на переработку белка...
aliksan Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 качественей я имел ввиду колличество усваемого белка в общей массе, например: белок с альбумин усваивается почти весь, а с сои - наверное половина. В Фортогене 30% й сыворт. белок (еще и смешаный с чем то) кот усваивается мешьше чем яич. белок. К тому же в одной, (бодяжной их порции) реально белка усвоится грамм 10... А на пердешь влияет количество белка кот реально в тебя поступило. Другое дело что у всех разная микрофлора в кишечнике, каких то ферментов больше, каких то мешьще кот. влияют на переработку белка... от углеводов пучит не меньше. все зависит от того, как потремлять продукты.
Spirit Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 от углеводов пучит не меньше. все зависит от того, как потремлять продукты. И в каком состоянии желудок и кишечник. У меня кстати проблемы с таким и раньше были, пропил год назад курс Канадского Йогурта и вроде теперь все в норме.
dodger Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Опубліковано: 19 травня 2010 от углеводов пучит не меньше. все зависит от того, как потремлять продукты. в горохе 23 гр белка в рисе 7 гр белка. - от риса мало кто газует в отличии от гороха и фасоли. Прими мальтодекстрин или просто сахар - сомнительно что газы будут.
Arsen23 Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 Прими мальтодекстрин или просто сахар - сомнительно что газы будут. А как собственно сахар влияет на газы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз