aliksan Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 А как собственно сахар влияет на газы? сахар даже не требует разложения. считай, сразу на простые моносахариды разлагается и тут же в кровь.... а на счет углеводов..... кто пробовал углеводное чередование, тот поймет, как кишечник отвыкает от углеводов за 4-5 дней низкоуглеводки. потом на загрузке уголь вроде как и всасывается, но не всегда весь....
Arsen23 Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 А как собственно сахар влияет на газы? сахар даже не требует разложения. считай, сразу на простые моносахариды разлагается и тут же в кровь.... Ну так а газы тут причем?
aliksan Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Ну так а газы тут причем? так их и нет от сахара. тока диабет :)
Arsen23 Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 так их и нет от сахара. тока диабет :) Что ж это получается, если я после еды буду выпивать к примеру чайнул ложку сахара размешанную в чае либо воде то и газов не будет? Бред какой-то....
aliksan Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Что ж это получается, если я после еды буду выпивать к примеру чайнул ложку сахара размешанную в чае либо воде то и газов не будет? Бред какой-то.... закралось глупое подозрение, что ты решил, будто я утверждаю, что потребление сахара позволяет уменьшить метеоризм. но это ведь глупое подозрение, правда?
Arsen23 Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 закралось глупое подозрение, что ты решил, будто я утверждаю, что потребление сахара позволяет уменьшить метеоризм. но это ведь глупое подозрение, правда? Правда :) Я так не решал. Просто интересно мне при чём тут сахар до газов :crigon_01:
aliksan Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Правда :) Я так не решал. Просто интересно мне при чём тут сахар до газов :crigon_01: так и не при чем как раз. сложные углеводы при чем, а сахар всасывается всегда хорошо и не пахнет :)
Nik Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 так и не при чем как раз. сложные углеводы при чем, а сахар всасывается всегда хорошо и не пахнет :) отжигаете хлопци :crigon_01:
dodger Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Опубліковано: 22 травня 2010 А как собственно сахар влияет на газы? от углеводов газов нет
Arsen23 Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 от углеводов газов нет :laugh1: :laugh1: :laugh1: И давно ты считаешь сахар углеводами? :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз