aliksan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А как собственно сахар влияет на газы? сахар даже не требует разложения. считай, сразу на простые моносахариды разлагается и тут же в кровь.... а на счет углеводов..... кто пробовал углеводное чередование, тот поймет, как кишечник отвыкает от углеводов за 4-5 дней низкоуглеводки. потом на загрузке уголь вроде как и всасывается, но не всегда весь....
Arsen23 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А как собственно сахар влияет на газы? сахар даже не требует разложения. считай, сразу на простые моносахариды разлагается и тут же в кровь.... Ну так а газы тут причем?
aliksan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну так а газы тут причем? так их и нет от сахара. тока диабет :)
Arsen23 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 так их и нет от сахара. тока диабет :) Что ж это получается, если я после еды буду выпивать к примеру чайнул ложку сахара размешанную в чае либо воде то и газов не будет? Бред какой-то....
aliksan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Что ж это получается, если я после еды буду выпивать к примеру чайнул ложку сахара размешанную в чае либо воде то и газов не будет? Бред какой-то.... закралось глупое подозрение, что ты решил, будто я утверждаю, что потребление сахара позволяет уменьшить метеоризм. но это ведь глупое подозрение, правда?
Arsen23 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 закралось глупое подозрение, что ты решил, будто я утверждаю, что потребление сахара позволяет уменьшить метеоризм. но это ведь глупое подозрение, правда? Правда :) Я так не решал. Просто интересно мне при чём тут сахар до газов :crigon_01:
aliksan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Правда :) Я так не решал. Просто интересно мне при чём тут сахар до газов :crigon_01: так и не при чем как раз. сложные углеводы при чем, а сахар всасывается всегда хорошо и не пахнет :)
Nik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 так и не при чем как раз. сложные углеводы при чем, а сахар всасывается всегда хорошо и не пахнет :) отжигаете хлопци :crigon_01:
dodger Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 А как собственно сахар влияет на газы? от углеводов газов нет
Arsen23 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 от углеводов газов нет :laugh1: :laugh1: :laugh1: И давно ты считаешь сахар углеводами? :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти