Nik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Интересно а газы будут как дезик пахнуть? :Koshechka_08: ООО мне плиз с запахом лимона :crigon_01:
dodger Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ну так сам не пиши глупости.... А ты что до сих пор сомневаешься что что от сахара газов нет?! закралось глупое подозрение, что ты решил, будто я утверждаю, что потребление сахара позволяет уменьшить метеоризм. но это ведь глупое подозрение, правда? а поводу твой глупости :laugh1: :laugh1: :laugh1: И давно ты считаешь сахар углеводами? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Что вызывает твое веселье? Ты наверное не ходил в школу и не знаешь что сахар состоит из 99,9% углевода!?
Arsen23 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ты наверное не ходил в школу и не знаешь что сахар состоит из 99,9% углевода!? А вот тут видно уж кто в школу не ходил :laugh1: :laugh1: :laugh1: Сахар состоит из глюкозы и фруктозы... И если он сладкий то это не означает что там угли.....
Nik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Са́хар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар, называемый сахарозой, относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. Сахара́ — синоним понятия углеводы; это название произошло из-за того, что многие из первых открытых углеводов имели сладкий вкус. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nik
dodger Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Са́хар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар, называемый сахарозой, относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. Сахара́ — синоним понятия углеводы; это название произошло из-за того, что многие из первых открытых углеводов имели сладкий вкус. Помоему, очень доходчиво объяснил. Думаю смешливый Arsen23 много себе подчерпнет из форумов, а не из школьной программы. На всякий случай, брутто-формула Сахароза (система Хилла): C12H22O11, хотя думаю Арсен химию не учил. Изменено 27 мая, 2010 пользователем dodger
Ugin_L Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Сахар действительно считается быстрым углеводом. Углевод означает - сахарид Сахар - дисахарид.
Arsen23 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Сахара́ — синоним понятия углеводы; это название произошло из-за того, что многие из первых открытых углеводов имели сладкий вкус. dodger ты хоть знаешь что такое СИНОНИМ???? Синоним - это греческое слово (от synonymon или однослов, сослов), что обозначает близкое по смыслу с другим словом И говорят на сахар углеводы лишь потому что многие из первых открытых углеводов имели сладкий вкус. Помоему, очень доходчиво объяснил. Да, объяснил вполне доходчиво. Только тебе как бревну не доходит..... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Arsen23
Nik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ты хоть знаешь что такое СИНОНИМ???? Синоним - это греческое слово (от synonymon или однослов, сослов), что обозначает близкое по смыслу с другим словом И говорят на сахар углеводы лишь потому что многие из первых открытых углеводов имели сладкий вкус. Да, объяснил вполне доходчиво. Только тебе как бревну не доходит..... ух епть и мне перепало :bh: я ж не в противовес тебе про сахар написал!!!!!!!!! а в общепозновательных целях!! Пы.Сы. значение слова синоним знаю со школы! :d_bubble: Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nik
Arsen23 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ух епть и мне перепало :bh: Да я тебе ничего и не писал, пост был адресован глубокоуважаемому dodgerу
Nik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да я тебе ничего и не писал, пост был адресован глубокоуважаемому dodgerу вот и чудненько :az: вот что страно так это то что тема про пердеж, а интересу сколько вызвала у ребят капец))))))))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти