dodger Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Маркус Руль газовщик еще тот: копоть со всех щелей так и прет! :MG_56:
SeedEX Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем здрасьте. У меня от ванситона такой пердеж!!!!!! Пачку 900 гр ел две недели - жена вешалась)))) метеоризм это не то слово - НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ БЗДЕЖ!!!!! на ночь пил активированный уголь, не много легче было. Щаз пью ультимейт нутришн - такой хрени нет. От Экстремала тоже не было. Вот така фигня малята)
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 обнять и плакать, а спортпит на нормальное питание не :js: пробовал поменять?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дык и пей себе ультимейт или экстремал и не пей вансинтон, оп чем разговор :) А то ежики кололись и давились, но продолжали жрать кактус...
Arsen23 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 От Экстремала тоже не было.Вот така фигня малята) У меня от экстремала наоборот было, а от ванситона нету, это кому какой продукт подходит, малята...
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ну, хоть на форуме весело :dance3: , а так за 2 года тренинга спортпит не применяла , мне вообще удивительно, что его многие юзают, то задержка воды, то панкреатит и гепатит, такие диагнозы можно получить и по лучшему времяпровождению :Laie_22:
про100дрищ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Маркус Руль газовщик еще тот: https://www.youtube.com/watch?v=pP4VsH-YSVU копоть со всех щелей так и прет! :MG_56: :pod_stolom:
Admin Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Маркус Руль газовщик еще тот: Дык у них в Германии это в порядке вещей. Их этикет это не запрещает.
Arsen23 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дык у них в Германии это в порядке вещей. Их этикет это не запрещает. Даже за столом "валят" и не стесняются :ap:
root Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти