dodger Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня 2010 Маркус Руль газовщик еще тот: копоть со всех щелей так и прет! :MG_56:
SeedEX Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Всем здрасьте. У меня от ванситона такой пердеж!!!!!! Пачку 900 гр ел две недели - жена вешалась)))) метеоризм это не то слово - НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ БЗДЕЖ!!!!! на ночь пил активированный уголь, не много легче было. Щаз пью ультимейт нутришн - такой хрени нет. От Экстремала тоже не было. Вот така фигня малята)
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 обнять и плакать, а спортпит на нормальное питание не :js: пробовал поменять?
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Дык и пей себе ультимейт или экстремал и не пей вансинтон, оп чем разговор :) А то ежики кололись и давились, но продолжали жрать кактус...
Arsen23 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 От Экстремала тоже не было.Вот така фигня малята) У меня от экстремала наоборот было, а от ванситона нету, это кому какой продукт подходит, малята...
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 ну, хоть на форуме весело :dance3: , а так за 2 года тренинга спортпит не применяла , мне вообще удивительно, что его многие юзают, то задержка воды, то панкреатит и гепатит, такие диагнозы можно получить и по лучшему времяпровождению :Laie_22:
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Маркус Руль газовщик еще тот: https://www.youtube.com/watch?v=pP4VsH-YSVU копоть со всех щелей так и прет! :MG_56: :pod_stolom:
Admin Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Маркус Руль газовщик еще тот: Дык у них в Германии это в порядке вещей. Их этикет это не запрещает.
Arsen23 Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Дык у них в Германии это в порядке вещей. Их этикет это не запрещает. Даже за столом "валят" и не стесняются :ap:
root Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз