megamuscle Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :)) Значит тебе надо попробовать протеины, в которых присутствует энзиматический комплекс.
Magnum_357 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Или кол-во белка в порции уменьшить.
SRZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 хоть и оффтоп, сорри, но меня кстати от протыков не пучит, а пучило от гейнеров и то не от всех...
mace_od Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) у меня после биотековского ГЕЙНЕРА горячей резиной выносит. обычно я пропердюкиваюсь,когда хожу типа попить бцаа в раздевалку. Изменено 4 июня, 2011 пользователем mace_od
Arsen23 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:
Zavhoz Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03: Думаю не в молоке дело. Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. А к началу трени всё 100% проходит. От жирного или большого количества углей бомблю намного сильнее. Может у тебя молоко жирное?
Arsen23 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. Не забывай что организмы у людей разные, и попердывать они могут от абсолютно разных продуктов!
Arsen23 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 меня от пива пучит, это неизлечимо(( Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:
shura Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap: да, но мне вкус водки не нравится и с таранью его не попьёшь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти