Перейти до публікації

Метеоризм

dodger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :))

Значит тебе надо попробовать протеины, в которых присутствует энзиматический комплекс.

• Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

25

• dodger

12

• aliksan

10

• Nik

9

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

Arsen23 25 публікацій

• dodger

dodger 12 публікацій

• aliksan

aliksan 10 публікацій

• Nik

Nik 9 публікацій

Опубліковано:

Или кол-во белка в порции уменьшить.

Опубліковано:

хоть и оффтоп, сорри, но меня кстати от протыков не пучит, а пучило от гейнеров и то не от всех...

• 4 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

у меня после биотековского ГЕЙНЕРА горячей резиной выносит.

обычно я пропердюкиваюсь,когда хожу типа попить бцаа в раздевалку.

Змінено користувачем mace_od
Опубліковано:

Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:

Опубліковано:
Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:

Думаю не в молоке дело.

Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. А к началу трени всё 100% проходит. От жирного или большого количества углей бомблю намного сильнее.

Может у тебя молоко жирное?

Опубліковано:
Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю.

Не забывай что организмы у людей разные, и попердывать они могут от абсолютно разных продуктов!

Опубліковано:
меня от пива пучит, это неизлечимо((

Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:

Опубліковано:
Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:

да, но мне вкус водки не нравится и с таранью его не попьёшь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...