Перейти к содержанию

Метеоризм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :))

Значит тебе надо попробовать протеины, в которых присутствует энзиматический комплекс.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

25

• dodger

12

• aliksan

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• Arsen23

Arsen23 25 публикаций

• dodger

dodger 12 публикаций

• aliksan

aliksan 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано

Или кол-во белка в порции уменьшить.

Опубликовано

хоть и оффтоп, сорри, но меня кстати от протыков не пучит, а пучило от гейнеров и то не от всех...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня после биотековского ГЕЙНЕРА горячей резиной выносит.

обычно я пропердюкиваюсь,когда хожу типа попить бцаа в раздевалку.

Изменено пользователем mace_od
Опубликовано

Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:

Опубликовано
Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:

Думаю не в молоке дело.

Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. А к началу трени всё 100% проходит. От жирного или большого количества углей бомблю намного сильнее.

Может у тебя молоко жирное?

Опубликовано
Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю.

Не забывай что организмы у людей разные, и попердывать они могут от абсолютно разных продуктов!

Опубликовано
меня от пива пучит, это неизлечимо((

Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:

Опубликовано
Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:

да, но мне вкус водки не нравится и с таранью его не попьёшь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...