megamuscle Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 я заметил что пучит не только от некоторых гейнеров но и от протыков не слабо :)) Значит тебе надо попробовать протеины, в которых присутствует энзиматический комплекс.
Magnum_357 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Или кол-во белка в порции уменьшить.
SRZ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 хоть и оффтоп, сорри, но меня кстати от протыков не пучит, а пучило от гейнеров и то не от всех...
mace_od Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) у меня после биотековского ГЕЙНЕРА горячей резиной выносит. обычно я пропердюкиваюсь,когда хожу типа попить бцаа в раздевалку. Змінено 5 червня 2011 користувачем mace_od
Arsen23 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03:
Zavhoz Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Заметил что пучит если колочу на молоке, когда на воде то нет. И ещё заметил такую вещь что меня пучит от меда :Cherna_03: Думаю не в молоке дело. Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. А к началу трени всё 100% проходит. От жирного или большого количества углей бомблю намного сильнее. Может у тебя молоко жирное?
Arsen23 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Я за 1,5 часа до трени съедаю с хлебом 200-300г телятины или грудок и запиваю 1 литром обезжиренного молока. После этого лишь изредка совсем ненавязчиво попердываю. Не забывай что организмы у людей разные, и попердывать они могут от абсолютно разных продуктов!
Arsen23 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 меня от пива пучит, это неизлечимо(( Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap:
shura Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Меня от него тоже помню пучило ппц))) Но через месяц будет уже 3 года как пива не пью, а от водки не пучит :ap: да, но мне вкус водки не нравится и с таранью его не попьёшь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз