Перейти до публікації

Жим Арнольда

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите плиз, как правильно выполнять жим Арнольда? возможно ссылка на фото и описание. спасибо

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

5

• Cybertattoo

3

• Outlawif

3

• Василий Чапаев

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Держишь гантели перед собой (в области груди ) ладонями к себе, начинаешь жать и в середине траектории разворачиваешь их так чтобы в конечной точке (когда ты их выжал) ладони были уже от тебя.

Змінено користувачем Arsen23
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Не нашел больше темы по тренировке дельІ. Проблема в том, что дельты имеются, но их форма слегка плосковата. А есть товарисчи с маленькими дельтами, но круглыми как мячики. Есть ли упражнения или методики, которые улучшат форму?

Опубліковано:
Есть ли упражнения или методики, которые улучшат форму?
Тяжелые разводки. Очень тяжелые, можно с читингом. Как основное или второе упражнение. Второе - армейский жим, либо тот же жим Арнольда.
Опубліковано:

Мне тяжелые на дельты не как не шли, только трапы на уши лезли. 12-15 повторов и как можно более изолировано. И желалельно немного нагнувшись вперед. Ваще дельты спецефичны у всех по разному, односложный совет дать не возможно, каждый ищет свое. Есть такие у которых они прут, а есть что хоть убейся Гаспари например, всю спортивную свою карьеру боролся с дельтами.

Опубліковано:
Тяжелые разводки. Очень тяжелые, можно с читингом. Как основное или второе упражнение. Второе - армейский жим, либо тот же жим Арнольда.

спс.

Я делаю жим за голову в смите, я так могу больше "включится" и больший вес жму, чем к груди (я так понимаю єто армейский). Лучше к груди?

А тяжелые разводки чем влияют на форму? Тяжелые заставляют трапеции включаться если не жопу даже.

Арнольда и вправду забыл, хотя делал когда-то.

Заметил, что "круглеют" плечи при тяге вверх перед собой блока широким хватом, правда потом объем спадает.

Опубліковано:
Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл index.php ( 31.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Что за хрень? ничем не открывается...

Опубліковано:
А я пару месяцев назад начал пользовать упражнение на дельты от Скотта:

https://muscul.info/article/read/trenirovka_lari.html

ИМХО, отличное упражнение, всякие разводки и рядом не лежали.

подтверждаю, я делаю, проработка дельт чувствуются лучше чем в разводках

Опубліковано:
Я делаю жим за голову в смите, я так могу больше "включится" и больший вес жму, чем к груди (я так понимаю єто армейский). Лучше к груди?
Если ты все время делал за голову, то лучше к груди, для смены нагрузки как минимум. Я стараюсь чередовать, хотя тоже за голову люблю больше.
А тяжелые разводки чем влияют на форму? Тяжелые заставляют трапеции включаться если не жопу даже.
Это миф. Когда ты берешь гантели по 12кг нагрузка на трапеции не чувствуется, если возьмешь в 2 раза больше, она начнет чувствоваться, только и всего. Но трапеции учавствуют в движении всегда, и нагрузку с дельт убрать не выйдет. Дельты отводят руку в сторону, трапеции поднимают плечо вверх. Выполнить движение за счет трапеций не выйдет, они физиологически этого не умеют.

У меня после тяжелых разводок по 26-28кг плечи охреневают сильнее, чем от жима из-за головы 100х8 (штангой, у нас в зале нету Смита). Я правда разводку вторым все же упражнением делаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...