vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кто нить пробовал кубинское вращение на дельты делать???? как оно
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кто нить пробовал кубинское вращение на дельты делать???? как оно Я не пробовал ,но пока людям надо обьяснить что зто. Многие я уверен впервые слышат об этом :) https://www.youtube.com/watch_popup?v=StkCL...&vq=medium#t=20
vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не пробовал ,но пока людям надо обьяснить что зто. Многие я уверен впервые слышат об этом :) https://www.youtube.com/watch_popup?v=StkCL...&vq=medium#t=20 я вот собственно тоже посмотрев этот ролик и решил задать вопрос....
iodine Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я считаю, что вращения в плечах травмоопасное упражнение.
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я делаю небольшим весом в медлином темпе в суперсете с разводкой сидя с упором. Хорошо средний пучок дельты пробиват.
Cybertattoo Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 жим арни оч хорош, особенно после жима с груди, или за головой, и разводок, только вот с непривычки после жима арни очень уж крепатурит предплечья и трапеции)
Arsen23 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я считаю, что вращения в плечах травмоопасное упражнение. Не правильно считаешь....
Василий Чапаев Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 жим арни оч хорош, особенно после жима с груди, или за головой, и разводок, только вот с непривычки после жима арни очень уж крепатурит предплечья и трапеции) Я когда-то делал, вес большой не взять, никакого результата не получил. Что ожидать от жима Арнольда и на что обращать внимание?
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Что ожидать от жима Арнольда .... будешь как Арнольд Шварценеггер :ap:
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я когда-то делал, вес большой не взять, никакого результата не получил. Что ожидать от жима Арнольда и на что обращать внимание? Вес большой не взять, зато движение очень амплитудное. Я если делаю, то вторым упражнением, после тяжелого базового жима. А ожидать - того же, что и от остальной работы со свободным весом - массы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти