vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 кто нить пробовал кубинское вращение на дельты делать???? как оно
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 кто нить пробовал кубинское вращение на дельты делать???? как оно Я не пробовал ,но пока людям надо обьяснить что зто. Многие я уверен впервые слышат об этом :) https://www.youtube.com/watch_popup?v=StkCL...&vq=medium#t=20
vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Я не пробовал ,но пока людям надо обьяснить что зто. Многие я уверен впервые слышат об этом :) https://www.youtube.com/watch_popup?v=StkCL...&vq=medium#t=20 я вот собственно тоже посмотрев этот ролик и решил задать вопрос....
iodine Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Я считаю, что вращения в плечах травмоопасное упражнение.
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 А я делаю небольшим весом в медлином темпе в суперсете с разводкой сидя с упором. Хорошо средний пучок дельты пробиват.
Cybertattoo Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 жим арни оч хорош, особенно после жима с груди, или за головой, и разводок, только вот с непривычки после жима арни очень уж крепатурит предплечья и трапеции)
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Я считаю, что вращения в плечах травмоопасное упражнение. Не правильно считаешь....
Василий Чапаев Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 жим арни оч хорош, особенно после жима с груди, или за головой, и разводок, только вот с непривычки после жима арни очень уж крепатурит предплечья и трапеции) Я когда-то делал, вес большой не взять, никакого результата не получил. Что ожидать от жима Арнольда и на что обращать внимание?
Faust Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Что ожидать от жима Арнольда .... будешь как Арнольд Шварценеггер :ap:
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Я когда-то делал, вес большой не взять, никакого результата не получил. Что ожидать от жима Арнольда и на что обращать внимание? Вес большой не взять, зато движение очень амплитудное. Я если делаю, то вторым упражнением, после тяжелого базового жима. А ожидать - того же, что и от остальной работы со свободным весом - массы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз