Arsen23 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 будешь как Арнольд Шварценеггер :ap: Ога, глядишь и губернатором станешь :viannen_01:
gorod Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 А ожидать - того же, что и от остальной работы со свободным весом - массы. В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :))
Cybertattoo Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :)) ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)
gorod Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика Знаком с невысоким пареньком (~170 см), весом 77-78 кг, энт когда нормально тренировался и кушал метанчик иногда (говорит, что был и 81-82 кг, но это было давно и неправда), сейчас он похудел до 75 кг. Так он лежа жал 115х12, не выкладываясь полностью, потом 150 или 145 на два повторения и 155 кг на раз. Стоя на бицепс поднимал 60 кг на 10-11 раз, грязновато, конечно, с читингом, но все же. Так что эти мелкие они того, опасные :))
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Так что эти мелкие они того, опасные :)) Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика
gorod Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 У него широкий шаг, он советчика измором взял, тот не мог угнаться, запыхался :)) Эти длинные они того, коварные :))
Cybertattoo Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика та честно я уже как бы не в том возрасте чтобы спорить брызжа слюной, мне проще послушать мнение человека, помахать гривой и делать дальше. И вообще я в зале только на симпатичных девушек внимание обращаю, и то в перерывах между подходами :ag:
Arsen23 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Ребятишки, ну хватит флудить! :Cherna_03:
Faust Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз