Перейти до публікації

Жим Арнольда

max75

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

5

• Cybertattoo

3

• Outlawif

3

• Василий Чапаев

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ожидать - того же, что и от остальной работы со свободным весом - массы.
В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :))
Опубліковано:
В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :))

ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)

Опубліковано:
я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика
Знаком с невысоким пареньком (~170 см), весом 77-78 кг, энт когда нормально тренировался и кушал метанчик иногда (говорит, что был и 81-82 кг, но это было давно и неправда), сейчас он похудел до 75 кг. Так он лежа жал 115х12, не выкладываясь полностью, потом 150 или 145 на два повторения и 155 кг на раз. Стоя на бицепс поднимал 60 кг на 10-11 раз, грязновато, конечно, с читингом, но все же. Так что эти мелкие они того, опасные :))
Опубліковано:
Так что эти мелкие они того, опасные :))

Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика

Опубліковано:

У него широкий шаг, он советчика измором взял, тот не мог угнаться, запыхался :)) Эти длинные они того, коварные :))

Опубліковано:
Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика

та честно я уже как бы не в том возрасте чтобы спорить брызжа слюной, мне проще послушать мнение человека, помахать гривой и делать дальше. И вообще я в зале только на симпатичных девушек внимание обращаю, и то в перерывах между подходами :ag:

Опубліковано:
ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)

x_13e9c090.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...