Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

5

• Cybertattoo

3

• Outlawif

3

• Василий Чапаев

3

Топ авторов темы

Опубликовано
А ожидать - того же, что и от остальной работы со свободным весом - массы.
В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :))
Опубликовано
В первую очередь следует рассчитывать на благодарность и любофф остальных тренирующихся, потому как ты не занимаешь тренажеры :))

ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)

Опубликовано
я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика
Знаком с невысоким пареньком (~170 см), весом 77-78 кг, энт когда нормально тренировался и кушал метанчик иногда (говорит, что был и 81-82 кг, но это было давно и неправда), сейчас он похудел до 75 кг. Так он лежа жал 115х12, не выкладываясь полностью, потом 150 или 145 на два повторения и 155 кг на раз. Стоя на бицепс поднимал 60 кг на 10-11 раз, грязновато, конечно, с читингом, но все же. Так что эти мелкие они того, опасные :))
Опубликовано
Так что эти мелкие они того, опасные :))

Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика

Опубликовано

У него широкий шаг, он советчика измором взял, тот не мог угнаться, запыхался :)) Эти длинные они того, коварные :))

Опубликовано
Cybertattoo так что тебе повезло, что ты вообще ноги унес от такого советчика

та честно я уже как бы не в том возрасте чтобы спорить брызжа слюной, мне проще послушать мнение человека, помахать гривой и делать дальше. И вообще я в зале только на симпатичных девушек внимание обращаю, и то в перерывах между подходами :ag:

Опубликовано
ага, я сегодня на бесплатного восьмидесятикилограмового советчика нарвался со своим жимом арнольда, он мне обьяснил как нужно делать правильно :ag:, шоб я делал без него)

x_13e9c090.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...