dodger Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я возьму за свой труд 10% (не 15% как обычно для СП). Вам доставлю заказ Новой Поштой. С 10% наценкой цены не такие уж и хорошие.
Cybertattoo Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 хм, а я вот начал подумывать о человеке, который с первым же постом предлагает потратить денег. как-то заманчиво-подозрительно звучит. или пиарит свой ресурс, или намечается кидок. я думаю что сей благородный человек однозначно устроит оплату при доставке дабы убедить всех в прозрачности и искренности своих намерений) Тем более это послужит хорошей рекламой в будущем)) :ag:
Beginer Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Конечно -только оплата наложенным платежом. И дискомфорта меньше - приехал, заплатил, забрал - и все в одном месте :)
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день. Предлагаю вместе закупить себе необходимых пищевых добавок по оптовым ценам. Вот прайсы склада: - http://www.stableart.net/docs/SKLAD-nakl-FEB-1.xls Цены уже оптовые. а кто тебе сказал , что это оптиовые цены?
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а кто тебе сказал , что это оптиовые цены? Поддерживаю. Назовите хоть один продукт из ссылок по оптовой цене. Цены как цены. У других не дороже, и без гимора )))
Beginer Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) по Сайтеку в первом прайсе цены гуд, остальные не интересуют. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Beginer
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 по Сайтеку в первом прайсе цены гуд, остальные не интересуют. По скайтеку действительно неплохие, особенно ВСАА. Но к сожилению их нет в наличии
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 По скайтеку действительно неплохие, особенно ВСАА. Но к сожилению их нет в наличии да насчет ВСАА не спорю. 700гр я брал за 350, а здесь на 100 грн дешевле. но мне кажется это старые цены, поэтому и нет в наличии. за такую цену я бы 10 банок взял бы
lexager Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Цены актуальные. По Скайтеку можно заказывать любой продукт из http://www.stableart.net/docs/Prajs_19_fevralq_2010_opt.xls не обращая внимания на "наличие".
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне сегодня Скайтек экспрес БСАА 500гр предложили за 250 грн. Наверное стоит взятть? Извиняюсь что не в тему
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти