lexager Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Осталось всего на 200 грн. набрать.
lexager Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Свершилось! Заказы набраны. Сегодня отправил заказ на базу. Они проверят и выставят счет.
Olegarh_Z Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Свершилось! Заказы набраны. Сегодня отправил заказ на базу. Они проверят и выставят счет. Ну как там все прошло, нормально? А то я созрел на несколько кг прота Биотечь. Будеш следующий заказ делать дай знать
lexager Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог. Да, лажа выходит! Знаком я с таким, когда занимался общаковой покупкой ЭКСТРЕМАЛА! Так я там имел 3%....и то,люди наглели, то отказывались, то деньги везли пол года:-) Сейчас вообще смотрю пока брать никто не хочет! А у тебя классные цены, я б и сам взял, но увы, я на мели буду еще долго :bh: Желаю тебе удачи в завершении заказа!! :Laie_22:
Olegarh_Z Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог. В личке
Beginer Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap: Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(. А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ. п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают.
Olegarh_Z Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap: Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(. А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ. п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают. Тут ты прав. Если нормально прийдет мой протык, будем с колегами заказывать продукцию постоянно. А сумы там уж точно не по 300грн будут....
Rubaha_911 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил.
Beginer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил. Молодца! Я просто не обращаю внимание на неправильное произношение - ведь не это главное ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти