Перейти до публікації

Совместная покупка спортивного питания

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• lexager

34

• Beginer

21

• Olegarh_Z

11

• Spartak_31C

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Свершилось!

Заказы набраны.

Сегодня отправил заказ на базу.

Они проверят и выставят счет.

Опубліковано:
Свершилось!

Заказы набраны.

Сегодня отправил заказ на базу.

Они проверят и выставят счет.

Ну как там все прошло, нормально? А то я созрел на несколько кг прота Биотечь. Будеш следующий заказ делать дай знать

Опубліковано:

один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет.

Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог.

Опубліковано:
один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет.

Да, лажа выходит! Знаком я с таким, когда занимался общаковой покупкой ЭКСТРЕМАЛА! Так я там имел 3%....и то,люди наглели, то отказывались, то деньги везли пол года:-) Сейчас вообще смотрю пока брать никто не хочет!

А у тебя классные цены, я б и сам взял, но увы, я на мели буду еще долго :bh:

Желаю тебе удачи в завершении заказа!! :Laie_22:

Опубліковано:

В личке

Опубліковано:

Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap:

Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(.

А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ.

п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают.

Опубліковано:
Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap:

Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(.

А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ.

п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают.

Тут ты прав. Если нормально прийдет мой протык, будем с колегами заказывать продукцию постоянно. А сумы там уж точно не по 300грн будут....

Опубліковано:

Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология.

"technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила.

Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=)))

извините, если кого то оскорбил.

Опубліковано:
Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология.

"technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила.

Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=)))

извините, если кого то оскорбил.

Молодца!

Я просто не обращаю внимание на неправильное произношение - ведь не это главное ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...