lexager Опубліковано: 18 березня 2010 Автор Опубліковано: 18 березня 2010 Осталось всего на 200 грн. набрать.
lexager Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Опубліковано: 19 березня 2010 Свершилось! Заказы набраны. Сегодня отправил заказ на базу. Они проверят и выставят счет.
Olegarh_Z Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Свершилось! Заказы набраны. Сегодня отправил заказ на базу. Они проверят и выставят счет. Ну как там все прошло, нормально? А то я созрел на несколько кг прота Биотечь. Будеш следующий заказ делать дай знать
lexager Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Опубліковано: 24 березня 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог.
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог. Да, лажа выходит! Знаком я с таким, когда занимался общаковой покупкой ЭКСТРЕМАЛА! Так я там имел 3%....и то,люди наглели, то отказывались, то деньги везли пол года:-) Сейчас вообще смотрю пока брать никто не хочет! А у тебя классные цены, я б и сам взял, но увы, я на мели буду еще долго :bh: Желаю тебе удачи в завершении заказа!! :Laie_22:
Olegarh_Z Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Так что заказывай Биотех. И в эту СБ поеду на базу, даст Бог. В личке
Beginer Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 один человек пропал. на сообщения не отвечает. Так что опять недобор на 300 грн. Честно говоря, устал. Но не сдамся, Уж это СП добью. А следующие) Их не будет. Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap: Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(. А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ. п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают.
Olegarh_Z Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 Не, ну зачем же так конкретно!!! :ap: Я только локти покусал, когда тему увидел. Просто как раз перед этим скупился и еще заказ жду:(. А где-то месяца через 1,5 - 2 надо будет опять тариться И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ. п.с. Можно даже не через форум уже, а именно с теми людьми, которые не пропадают. Тут ты прав. Если нормально прийдет мой протык, будем с колегами заказывать продукцию постоянно. А сумы там уж точно не по 300грн будут....
Rubaha_911 Опубліковано: 24 березня 2010 Опубліковано: 24 березня 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил.
Beginer Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил. Молодца! Я просто не обращаю внимание на неправильное произношение - ведь не это главное ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз