Cybertattoo Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил. Главное чтобы перло и в магазе вместо биотеЧа не дали селитры пакет, все остальное вторично)) Никто ж не приколупываетсо к самоназванию УКРОП к примеру, большинство метаном называют все что содержит метандиенон. Тут как бы пофигу, главное что люди понимают и ни у кого никаких вопросов не возникает.
lexager Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Опубліковано: 30 березня 2010 Свершилось!!!!!!! Закупил. И уже всем отправил!
Olegarh_Z Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш
zimikk Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть.
Olegarh_Z Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть. Не знаю что там со Скайтеком, а в моем Биотеке 80% белка, 12% угли, 5%жир. Конечно для изолята не катит, одна назва.... Но предложи за такую цену лучший вариант. Посмторел у себя на пустые банки от Оптима вей голд, и Юниверсал ультра. Состав практически одинаковый, а цена сам знаеш
Манюня Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Ну че там,когда следующая СП?Готов поучаствовать...
lexager Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Опубліковано: 5 квітня 2010 Получаю отзывы по СП и предложения сделать еще. Было зарекся. Но отлегло. Скоро обещали новые прайсы. Сообщу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз