Перейти до публікації

Совместная покупка спортивного питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология.

"technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила.

Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=)))

извините, если кого то оскорбил.

Главное чтобы перло и в магазе вместо биотеЧа не дали селитры пакет, все остальное вторично))

Никто ж не приколупываетсо к самоназванию УКРОП к примеру, большинство метаном называют все что содержит метандиенон. Тут как бы пофигу, главное что люди понимают и ни у кого никаких вопросов не возникает.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• lexager

34

• Beginer

21

• Olegarh_Z

11

• Spartak_31C

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш

Опубліковано:
Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш

Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть.

Опубліковано:
Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть.

Не знаю что там со Скайтеком, а в моем Биотеке 80% белка, 12% угли, 5%жир. Конечно для изолята не катит, одна назва.... Но предложи за такую цену лучший вариант. Посмторел у себя на пустые банки от Оптима вей голд, и Юниверсал ультра. Состав практически одинаковый, а цена сам знаеш

Опубліковано:

Ну че там,когда следующая СП?Готов поучаствовать...

Опубліковано:

Получаю отзывы по СП и предложения сделать еще.

Было зарекся. Но отлегло.

Скоро обещали новые прайсы. Сообщу.

Опубліковано:

Жду с нетерпением

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...