Cybertattoo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Народ не хочу показаться занудой, но все таки Biotech читаеться "БиоТэк" с английского. От слова Био технология. "technology" - теКнолоджи. Да понимаю что тупо, но правила есть правила. Просто вас самих не смущает когда пишут Био-"Течь"?=))) извините, если кого то оскорбил. Главное чтобы перло и в магазе вместо биотеЧа не дали селитры пакет, все остальное вторично)) Никто ж не приколупываетсо к самоназванию УКРОП к примеру, большинство метаном называют все что содержит метандиенон. Тут как бы пофигу, главное что люди понимают и ни у кого никаких вопросов не возникает.
lexager Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Свершилось!!!!!!! Закупил. И уже всем отправил!
Olegarh_Z Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш
zimikk Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче получил я протеин от этой совместной покупки. Остался очень доволен. Вышел Биотек сывороточный изолят по 150 грн за кг с доставкой и всеми расходами. Так шо можете не стрематься и в следующий раз смело входить в долю. Вряд ли в магазинах по такой цене купиш Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть.
Olegarh_Z Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не буду учить и не хочу просто смотрите на состав:вот возьмите Скайтековскийе протеины где пишут гидроизолят ,изолят,концетрат,смешно, а углеводов белка и жира почти одно и то же ,такого не может быть. Не знаю что там со Скайтеком, а в моем Биотеке 80% белка, 12% угли, 5%жир. Конечно для изолята не катит, одна назва.... Но предложи за такую цену лучший вариант. Посмторел у себя на пустые банки от Оптима вей голд, и Юниверсал ультра. Состав практически одинаковый, а цена сам знаеш
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну че там,когда следующая СП?Готов поучаствовать...
lexager Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Получаю отзывы по СП и предложения сделать еще. Было зарекся. Но отлегло. Скоро обещали новые прайсы. Сообщу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти