Перейти к содержанию

Купить железо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите где в Киеве можно купить гантели/штангу по умеренным ценам.

Желательно выложить ссылки или адреса.

Спасибо заранее.

Опубликовано
Привет всем!

Спасибо заранее.

ТУТ НЕ СМОТРЕЛ?

Опубликовано
Привет всем!

Спасибо заранее.

В ИНТЕРНЕТЕ ПОКАПАТЬСЯ САМОМУ СЛАБО?

Опубликовано
В ИНТЕРНЕТЕ ПОКАПАТЬСЯ САМОМУ СЛАБО?

Ты что меня совесем за идиота держишь? Копался, много нашел, но спросил еще и на форуме. Вдруг еще дешевле будет... Спасибо за дружелюбный ответ о "БОГ СПОРТА".

Опубликовано

http://www.sporthouse.kiev.ua/

блинчики тут точно одни из самых дешевых не б\у в Киеве. Насчет гантелей спорный вопрос) :ay: Можно найти грифы отдельно и докупить блины.только с диаметром не ошибись.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И как там цены еще держатся , на приемлемом уровне?

Опубликовано

Цены там самые низкие в Киеве. Да и в Украине одни из самых низких. Я раньше у них всё время скупался, пока не понадобилось купить оптом кучу железа для тренажерного зала. Тогда уже начал сам возить.

А тебе, что надо? У меня есть немного лишнего железа и аксесуаров, часть даже новые. Если ты из Киева то можешь подъехать и забрать за какие-то разумные деньги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ага, я такие блинчики пол года искал. Их уже давно нигде нет, есть Alex, но более простые и более чем в 2 раза дороже чем тут написано. Позвони в этот магазин и они тебе раскажут сколько лет назад они обновляли цены и когда эти блины появятся.

Кстати, Alex - это Китай и есть, для приличия пишут Тайвань. Но качество у них конечно на много выше чем у тех блинов, которые в Спортхаусе.

В Китае вообще сейчас есть товар самого разного качества, вплодь до уровня "почти Ivanko".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...