Серега Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня с овощами вообще завал. Даже с моим перебитым носом магазинные помидоры мне воняют удобрениями, еще и белые все внутри. Огурцы вообще нет смысла есть, там одна вода. Разноцветный болгарский перец очень дорого выходит. А больше и нет ничего свежего. Посматриваю на замороженный шпинат, а что с ним делать не знаю. Из фруктов ем цитрусовые, но злоупотремлять ими не стоит наверно. Короче, кто какие овощи/фрукты ест зимой?
Spirit Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Люблю салаты из пекинской капусты с сельдереем, салат латук, ну и приходится помидоры хоть иногда. Из фруктов кушаю киви, бананы, мандарины, гранат...
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня с овощами вообще завал. Даже с моим перебитым носом магазинные помидоры мне воняют удобрениями, еще и белые все внутри. Огурцы вообще нет смысла есть, там одна вода. Разноцветный болгарский перец очень дорого выходит. А больше и нет ничего свежего. Посматриваю на замороженный шпинат, а что с ним делать не знаю. Из фруктов ем цитрусовые, но злоупотремлять ими не стоит наверно. Короче, кто какие овощи/фрукты ест зимой? ГОВОРИШЬ об овощах , а спрашиваешь о фруктах? фрукты ем любые. а овощи на базаре тока у знакомых, ктороый с деревни возят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти