Серега Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня с овощами вообще завал. Даже с моим перебитым носом магазинные помидоры мне воняют удобрениями, еще и белые все внутри. Огурцы вообще нет смысла есть, там одна вода. Разноцветный болгарский перец очень дорого выходит. А больше и нет ничего свежего. Посматриваю на замороженный шпинат, а что с ним делать не знаю. Из фруктов ем цитрусовые, но злоупотремлять ими не стоит наверно. Короче, кто какие овощи/фрукты ест зимой?
Spirit Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Люблю салаты из пекинской капусты с сельдереем, салат латук, ну и приходится помидоры хоть иногда. Из фруктов кушаю киви, бананы, мандарины, гранат...
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 У меня с овощами вообще завал. Даже с моим перебитым носом магазинные помидоры мне воняют удобрениями, еще и белые все внутри. Огурцы вообще нет смысла есть, там одна вода. Разноцветный болгарский перец очень дорого выходит. А больше и нет ничего свежего. Посматриваю на замороженный шпинат, а что с ним делать не знаю. Из фруктов ем цитрусовые, но злоупотремлять ими не стоит наверно. Короче, кто какие овощи/фрукты ест зимой? ГОВОРИШЬ об овощах , а спрашиваешь о фруктах? фрукты ем любые. а овощи на базаре тока у знакомых, ктороый с деревни возят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз