Arsen23 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ты когда покупаешь какую нить хрень гривен за 200, никогда не смотришь срок годности? Это точно...
Valdimus Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ты можеш что то по теме ответить или так просто, от нех*й делать пишеш ? Конечно от не*уй делать. Разве можно отвечать серйозно человеку, который нормально не может переписать название фирмы с банки и который купил банку аминокислот только для того, чтоб просто её открыть, но который смог додуматься открыть новую тему по бредовому вопросу, не посмотрев, что тема про аминки уже была открыта https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=735. Вопрос можно было задать и там.
Pikines Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно от не*уй делать. Разве можно отвечать серйозно человеку, который нормально не может переписать название фирмы с банки и который купил банку аминокислот только для того, чтоб просто её открыть, но который смог додуматься открыть новую тему по бредовому вопросу, не посмотрев, что тема про аминки уже была открыта https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=735. Вопрос можно было задать и там. 1. Я покупал аммины в расчете на то что через неделю куплю гейнер. Гейнер купить не удалось по некоторым причинам связаным с финансами. А без гейнера я пить не хочу поскольку считаю что будет не то ефект. 2. Название ? Извенясь, не сверялся. Написал по памяти. 3. Для тебя ета тема бредовая, для других как видишь - нет ! Если бы я задал этот вопрос в той теме которую ты скинул, я считаю что это было бы не по сабжу. Какие еще претензии ?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 1. Я покупал аммины в расчете на то что через неделю куплю гейнер. Гейнер купить не удалось по некоторым причинам связаным с финансами. А без гейнера я пить не хочу поскольку считаю что будет не то ефект. кто тебе такую чушь сказал?
Arsen23 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 1. Я покупал аммины в расчете на то что через неделю куплю гейнер. Гейнер купить не удалось по некоторым причинам связаным с финансами. А без гейнера я пить не хочу поскольку считаю что будет не то ефект. Какое это имеет отношение к тому что ты покупаешь спорт питание и не смотришь на срок годности?
Platon Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Накинулись толпой и запресовали бедного парня :ap: По теме:смотри сроки-это же продукты питания(спортивного). P.s.молодо-зелено,со временем дорога будет скатертью постелена(Каста).
Pikines Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 кто тебе такую чушь сказал? Я ошыбаюсь ? А с чем же тогда амины мешать, с водой ? На банке написано с коктейлем, а если его нет что делать ?
Arsen23 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) с чем же тогда амины мешать? На банке написано с коктейлем Pikines, ты реально хрень какую-то купил, или не умеешь переводить! Амины не нужно ни с чем мешать, их просто запивают водой, или углеводным напитком типа вода+мед или просто виноградный сок. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Arsen23
Хоттабыч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ведь всё есть, было бы желание всё можно найти))
BERKYT Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нашел тут у продавца на форуме БЦАА: "Olimp BCAA 700gr" кто пробовал? Стоит ли покупать?
Рекомендуемые сообщения