BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Имхо тут стеб лишний. Тоже самое когда вы придете ко мне со своим ноутом, а я буду ржать, что вы не можете перепрошить биос.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Стеб нигде не лишний. Если (гипотетически) у меня руки настолько из жопы, что я не в состоянии перепрошить биос на ноуте, но при этом хочу это зачем-то сделать (что уже намекает на то, что я краб еще тот), я пойду к человеку, который это умеет (тебе) дам ноут и скажу "сделай как надо". А не буду задавать наводящие вопросы "а мне надо Ф8 жать или Ф12? а флешку совать в правый или левый юсб?" и т.д. Чувствуешь, к чему я клоню?
BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Стеб нигде не лишний. Если (гипотетически) у меня руки настолько из жопы, что я не в состоянии перепрошить биос на ноуте, но при этом хочу это зачем-то сделать (что уже намекает на то, что я краб еще тот), я пойду к человеку, который это умеет (тебе) дам ноут и скажу "сделай как надо". А не буду задавать наводящие вопросы "а мне надо Ф8 жать или Ф12? а флешку совать в правый или левый юсб?" и т.д. Чувствуешь, к чему я клоню? Хах, у нас 90 процентов отдела не знают как в экселе ячейки объединить, не говоря уже обо всем остальном, но свое дело делают. Это я к тому, что все не могут знать все, ктото является специалистом в строительстве, а ктото в программировании. Я лично не против стеба, но в разумных пределах, ведь иногда нужен прост совет.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну так мы и стебались-то не сильно ) К тому же я разумно спросил - что надо, а некоторые, более прозорливые видимо, сразу сказали что ему оно не надо. Так что и в стебе можно найти зерно истины, при желании. На йух же никто не посылал. Я понимаю что нельзя знать все, и спросить не стыдно. Но и отвечать на одно и то же напрягает, так стеб хоть дает разрядочку.
meladon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) не трать денег на бсаа на стартовом состоянии полезней купить ящик яиц Изменено 12 сентября, 2013 пользователем meladon
BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну так мы и стебались-то не сильно ) К тому же я разумно спросил - что надо, а некоторые, более прозорливые видимо, сразу сказали что ему оно не надо. Так что и в стебе можно найти зерно истины, при желании. На йух же никто не посылал. Я понимаю что нельзя знать все, и спросить не стыдно. Но и отвечать на одно и то же напрягает, так стеб хоть дает разрядочку. Ну и это так. Меня постоянно спрашивают в зале, дескать"а шо ты пьешь? а шо от него прет? а шо оно дает? шото ты пьешь пьешь сваю химию, а толку нет" , лол тогда во мне просыпается гуру сарказма)) Смеюцца они видители с того что я веду записи тренировок, но как грицца смеется тот кто смеется последним.
cybotron Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Смеюцца они видители с того что я веду записи тренировок, но как грицца смеется тот кто смеется последним. а патом они будут плакать когда ты их в жиме обгонишь)
BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а патом они будут плакать когда ты их в жиме обгонишь) НО плакать они будут еще нескоро)))
81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Имхо тут стеб лишний. 1. Неизвестно кто такой этот Беркут. 2. Олимпом торгует весь форум, кантора хорошая. 3. Те кто торгует занимаются этим не первый год, т.е. информация о их репутации не ДСК. 4. Некропостинг и офтоп налицо . Короче Беркут усное предупреждение, смотри кудапостишь. Не знаешь куда написать напиши в тему "глупые вопросы".
Рекомендуемые сообщения