Andro Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 может кто то пробывал,или кто то знает про этого производителя.В инете про эту деку информации нет.
Железняк Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 может кто то пробывал,или кто то знает про этого производителя.В инете про эту деку информации нет. Выложи фото, или хоть название производителя напиши.
Cybertattoo Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 качество печати коробки стремное)
peregar Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 качество печати коробки стремное) Ни чем не стремнее Голанского Органона.
Andro Опубліковано: 5 березня 2010 Автор Опубліковано: 5 березня 2010 ДА Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕВАК,ОТДАЛ ДИЛЛЕРУ ОБРАТНО,А ТО НЕ СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ ОЛЕЙНУ В ПОПУ КОЛОТЬ
GODWORK Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 (змінено) Это левак 100% +1 Змінено 5 березня 2010 користувачем Frank
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2010 Опубліковано: 5 березня 2010 Ни чем не стремнее Голанского Органона. и ты считаешь что Голанский Органон стремный? ну молодец. если ты покупаешь самопал , то это твои проблемы. я еще не встречал человека который сказал что голандский СТРЕМНЫЙ. качество печати коробки стремное) если все исключить , то в первую очередь не видно органоновского логотипа , а это уже и младенцу понятно что самопал
peregar Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 и ты считаешь что Голанский Органон стремный? ну молодец. если ты покупаешь самопал , то это твои проблемы. я еще не встречал человека который сказал что голандский СТРЕМНЫЙ. Я не говорю что Голанский стремный, я о качестве печати, на голанском тоже не супер сложная технология печати с разными голограмами и вообще там коробка одна на пять ампул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз