Железняк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) В этом случае тут самый главный аргумент то что Фарму для людей легальные производители неделают в 10мл таре. Да и вобще очень стремная эта подделка, такую фигню никто некупит, на что расчитывали производители даже незнаю. Лучше бы уже лого Лики или БД прилепили бы- больше людей повилось бы. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Железняк
Freeman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Нафиг вообще надо обсуждать этот фуфел. Сейчас, если хочешь качество - плати. Единственная дека, которая не вызывает у меня сомнения это норма!
Scythe Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 может кто то пробывал,или кто то знает про этого производителя.В инете про эту деку информации нет. Левак. Есть в каждой аптеке в Шарме)) Предлагают по 18-20 баксов. Привозил на пробу - эффект не то чтобы нулевой, но далеко и не удовлетворительный. Хорошо хоть никто из *испытателей* не траванулся)) Кстати, в инете инфа есть - на буржуйских форумах этот фейк уже давно обсудили. Дай в гугле запрос на переведённые страницы.
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Нафиг вообще надо обсуждать этот фуфел. Сейчас, если хочешь качество - плати. Единственная дека, которая не вызывает у меня сомнения это норма! я согласен что норма лучшая, но я пробывал и норму и голандскую деку и если честно то разницы нет- оба рабочих препа. единственное норма дороже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти