Andro Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 Болденон метан. Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день
Arsen23 Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день болденон чтоб работал нужно ставить как минимум 600мг в неделю. А чего ты решил именно болд ставить?
Andro Опубліковано: 6 березня 2010 Автор Опубліковано: 6 березня 2010 Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека
Железняк Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека Если ты хочешь болд брать там же где и эту аргентинскую деку то я бы несоветовал тебе там брать, качевство того болда может оказаться такоеже как и у деки аргентинской.
Andro Опубліковано: 7 березня 2010 Автор Опубліковано: 7 березня 2010 Где нет? у диллера болд british dragon все как на фото в инете с голограммами, а там кто его знает рабочий или нет.А по курсу,что можете сказать.
Arsen23 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Где нет? у диллера А не проще взять тут https://steroid.in.ua/ смысл переплачивать дилеру?
SHOTA Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 у диллера болд british dragon все как на фото в инете с голограммами, а там кто его знает рабочий или нет.А по курсу,что можете сказать. Я СЕЙЧАС СЕБЕ ЭТОТ Болд колю. но его надо на выходе , а не с самого начала. и я его делаю по 1000 мг в неделю а курс твой отстой. извени за прямоту Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека а ты с какого города, что деку не нашел нормальной?
Arsen23 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 а курс твой отстой. извени за прямоту Строго и сердито :ap:
12345 Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день для набора воды и силы отличный курс :bm: от такого курса я бы штангу порвал вместо станозолола ещё энантат воткни - вообще приход поймаешь полный Змінено 11 березня 2010 користувачем 12345
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз