Andro Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Болденон метан. Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день
Arsen23 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день болденон чтоб работал нужно ставить как минимум 600мг в неделю. А чего ты решил именно болд ставить?
Andro Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека
Железняк Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека Если ты хочешь болд брать там же где и эту аргентинскую деку то я бы несоветовал тебе там брать, качевство того болда может оказаться такоеже как и у деки аргентинской.
Andro Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Где нет? у диллера болд british dragon все как на фото в инете с голограммами, а там кто его знает рабочий или нет.А по курсу,что можете сказать.
Arsen23 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Где нет? у диллера А не проще взять тут http://steroid.in.ua/ смысл переплачивать дилеру?
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 у диллера болд british dragon все как на фото в инете с голограммами, а там кто его знает рабочий или нет.А по курсу,что можете сказать. Я СЕЙЧАС СЕБЕ ЭТОТ Болд колю. но его надо на выходе , а не с самого начала. и я его делаю по 1000 мг в неделю а курс твой отстой. извени за прямоту Хотел деку,но хорошей нет кроме как Аргентинской. Посоветовали болд говорят мягче чем дека а ты с какого города, что деку не нашел нормальной?
Arsen23 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а курс твой отстой. извени за прямоту Строго и сердито :ap:
12345 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Хочу попробовать такой курс для набора массы , фарму принимаю первый раз .Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого курса. нед.1-6 болденон 400 мг нед.1-4 метан 30 мг/день нед.5-8 станозолол 30мг/день для набора воды и силы отличный курс :bm: от такого курса я бы штангу порвал вместо станозолола ещё энантат воткни - вообще приход поймаешь полный Изменено 11 марта, 2010 пользователем 12345
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти