Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ну Кай и замутил програмку выступления! :ap: Як закрутил выкрутаса...!!! :d_canon: Но красавчег! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Voffka
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Лично мне еще Ронни Рокель понравился, но это мое личное мнение. Еще интересно что это за фишка новая - жопами на подиуме крутить :dance: , Мэлвин Энтони вообще розовые бикини в блестках натянул, я бы его вообще на соревнования в таких трунях не пустил бы. :haha: Та ну ладно... Это шутка! :ag: Фил Хит - рулит канкретно!!!!!! :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 После предварительного судейства Фил был фаворитом. Я честно не понимаю почему он не выиграл. Огромная масса и очень хороший рельеф. Он на много хуже был на Олимпии.
Valdimus Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 я думал такое судейство только на Олимпии. Фила жалко, он реально был лучшим. Да и Бренч Уоррен никак не должен был обойти Декстера.
shura Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот не понимаю разочарование из-за Хита , он очень узок в плечах , отсюда и видимая масса и проигрыш в сравнении.
Гость petrycho Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Арнольд Классик будет проходить с 29 февраля по 2 марта, от России на этом турнире будет выступать Михаил Кокляев. А вот, если Клюшев сможет занять первое место на Арнольд Челендже, то сразу 2 россиянина выйдут на помост Арнольд Классика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти