Александр---103 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Занимаюсь 3 раза в неделю, сразу после тренировки в мышцах только расслабленность. занимаюсь после 16.00. сплю как младенец! боль в мышцах приходит на следующий вечер!!! мож. так и должно быть??? но почему и друзей мышци болят сразу!!! Заранее спасибо!!!
Arsen23 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 мож. так и должно быть? Именно так и должно быть. У меня тоже так, а через день ещё сильнее боль. Но приятная ))))))) Возьми аминокислоты себе, будешь быстрее восстанавливаться.
Александр---103 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) не я как то пока на натур продукте! мне бы щтото для сушки???? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Александр---103
Arsen23 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 не я как то пока на натур продукте! :laugh1: :laugh1: :laugh1: А аминки это что по твоему химия??? мне бы щтото для сушки? Вот как раз на сушках аминокислоты нужны в первую очередь!!!
Александр---103 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 а какие лучше взять.?? :Cherna_04: чо можеш сказать про L-КАРНИТИН! ВАНСОН!!???? :JC_doubledown: :JC_doubleup:
Arsen23 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а какие лучше взять.?? :Cherna_04: Amino 1900 325 таб ( Universal Nutrition )
Olegarh_Z Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Бля ну что вас тянет в эту тему как магнитом? Есть же тема для новичков. Зачем здесь эти глупые вопросы? Тем более про амины...Поиском пользуйся
Хоттабыч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Бля ну что вас тянет в эту тему как магнитом? Есть же тема для новичков. Зачем здесь эти глупые вопросы? Тем более про амины...Поиском пользуйся Однозначно! Поддерживаю Вас коллега!!!!!!!!!!!! Ну вопросы, как в первом классе про букварь...ипить их.. :ap:
B1ackLIT Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А по теме!!!! По теме тебе написали во 2 посте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти