Александр---103 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Занимаюсь 3 раза в неделю, сразу после тренировки в мышцах только расслабленность. занимаюсь после 16.00. сплю как младенец! боль в мышцах приходит на следующий вечер!!! мож. так и должно быть??? но почему и друзей мышци болят сразу!!! Заранее спасибо!!!
Arsen23 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 мож. так и должно быть? Именно так и должно быть. У меня тоже так, а через день ещё сильнее боль. Но приятная ))))))) Возьми аминокислоты себе, будешь быстрее восстанавливаться.
Александр---103 Опубліковано: 7 березня 2010 Автор Опубліковано: 7 березня 2010 (змінено) не я как то пока на натур продукте! мне бы щтото для сушки???? Змінено 7 березня 2010 користувачем Александр---103
Arsen23 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 не я как то пока на натур продукте! :laugh1: :laugh1: :laugh1: А аминки это что по твоему химия??? мне бы щтото для сушки? Вот как раз на сушках аминокислоты нужны в первую очередь!!!
Александр---103 Опубліковано: 7 березня 2010 Автор Опубліковано: 7 березня 2010 а какие лучше взять.?? :Cherna_04: чо можеш сказать про L-КАРНИТИН! ВАНСОН!!???? :JC_doubledown: :JC_doubleup:
Arsen23 Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 а какие лучше взять.?? :Cherna_04: Amino 1900 325 таб ( Universal Nutrition )
Olegarh_Z Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Бля ну что вас тянет в эту тему как магнитом? Есть же тема для новичков. Зачем здесь эти глупые вопросы? Тем более про амины...Поиском пользуйся
Хоттабыч Опубліковано: 8 березня 2010 Опубліковано: 8 березня 2010 Бля ну что вас тянет в эту тему как магнитом? Есть же тема для новичков. Зачем здесь эти глупые вопросы? Тем более про амины...Поиском пользуйся Однозначно! Поддерживаю Вас коллега!!!!!!!!!!!! Ну вопросы, как в первом классе про букварь...ипить их.. :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 8 березня 2010 Опубліковано: 8 березня 2010 А по теме!!!! По теме тебе написали во 2 посте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз