Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Тут я понял даме без калькулятора не разобраться :) Шутка. В Аминках во 1х - меньше дозировка ВСАА в 1й таблетке, чем в ВСАА отдельных, а во 2х - они (ВСАА) там могут быть в составе изолята белка, а не в свободной форме и тогда им грош цена!!!!! п.с. И чо мы объясняем , если покупка уже сделана - в добрый час, и отпишитесь о результатах ;) Во такие взяла (и креатин тож этой же фирмы)... надеюсь нормальные... http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=28 Дозировка вижу, что меньше, но не так и на много.. и сколько ее (дозировки) нужно на кило веса? Не может же одно и тоже количество употремлять девушка 47 кило и мужчина 80-90 ? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Notabene
Beginer Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дозировка вижу, что меньше, но не так и на много.. и сколько ее (дозировки) нужно на кило веса? Не может же одно и тоже количество употремлять девушка 47 кило и мужчина 80-90 ? Золотые слова :) Просто 1 доза ВСАА порошковых (а это эталон среди ВСАА) - 5 грамм,т.е. пропорции 2/1/1 Только 3 грамма белка на кг веса, как раз надо мужику от 80 кг и выше - это про протык.
Arsen23 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В процессе тренировки ничего не надо? Я беру с собой 0.5л простой воды. Раньше брал 0.5 воды и туда добавлял столовую ложку меда и одну таблетку стироловского витамина С.
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Золотые слова :) Просто 1 доза ВСАА порошковых (а это эталон среди ВСАА) - 5 грамм,т.е. пропорции 2/1/1 Только 3 грамма белка на кг веса, как раз надо мужику от 80 кг и выше - это про протык. Ну купила уже эти аминки... пусть будут для общего рациона)) ВСАА уже покупать не буду.. куда столько? и креатин и протеин и аминки... Т.е. типа ешь свои 150 грамм с едой (хотя я не всегда могу столько слопать))? Зато как на долго мне протыка хватит :cn:
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) .............. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Notabene
Beginer Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Т.е. типа ешь свои 150 грамм с едой (хотя я не всегда могу столько слопать))? Зато как на долго мне протыка хватит :cn: Протыком добавлять можно и даже нужно - у него усвояемость лучше, чем у обычной пищи, но усердствовать тоже не надо, т.к. избыток уходит.....все знают куда :)
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 вот озадачили вы меня с этими аминками... есть еще возможность отказаться... сегодня не успевают привезти... что делать? отказываться и брать ВСАА или пойдут и аминки? ААААааа, хелп .... ВСАА все перемосретла, хоть и писали мне, что типа эти не самые лучшие, но по деньгам я более подходящего ничего не могу найти(( вот такие http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=654
Olegarh_Z Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 вот озадачили вы меня с этими аминками... есть еще возможность отказаться... сегодня не успевают привезти... что делать? отказываться и брать ВСАА или пойдут и аминки? ААААааа, хелп .... ВСАА все перемосретла, хоть и писали мне, что типа эти не самые лучшие, но по деньгам я более подходящего ничего не могу найти(( вот такие http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=654 Я за ВСАА. Указаные в ссылке очень даже не плохие
Notabene Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Куроче отказалась от аминок, пусть везут ВСАА, смарю вы единогласно склодняетесь в выборе ВСАА
Arsen23 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 смарю вы единогласно склодняетесь в выборе ВСАА Ну смотря какие аминки ещё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти