Перейти к содержанию

Сколько чего и в какой последовательности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут я понял даме без калькулятора не разобраться :) Шутка.

В Аминках во 1х - меньше дозировка ВСАА в 1й таблетке, чем в ВСАА отдельных, а во 2х - они (ВСАА) там могут быть в составе изолята белка, а не в свободной форме и тогда им грош цена!!!!!

п.с. И чо мы объясняем , если покупка уже сделана - в добрый час, и отпишитесь о результатах ;)

Во такие взяла (и креатин тож этой же фирмы)... надеюсь нормальные... http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=28

Дозировка вижу, что меньше, но не так и на много.. и сколько ее (дозировки) нужно на кило веса? Не может же одно и тоже количество употремлять девушка 47 кило и мужчина 80-90 ?

Изменено пользователем Notabene
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Notabene

19

• Arsen23

12

• Хоттабыч

9

• Beginer

7

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Дозировка вижу, что меньше, но не так и на много.. и сколько ее (дозировки) нужно на кило веса? Не может же одно и тоже количество употремлять девушка 47 кило и мужчина 80-90 ?

Золотые слова :)

Просто 1 доза ВСАА порошковых (а это эталон среди ВСАА) - 5 грамм,т.е. пропорции 2/1/1

Только 3 грамма белка на кг веса, как раз надо мужику от 80 кг и выше - это про протык.

Опубликовано
В процессе тренировки ничего не надо?

Я беру с собой 0.5л простой воды. Раньше брал 0.5 воды и туда добавлял столовую ложку меда и одну таблетку стироловского витамина С.

Опубликовано
Золотые слова :)

Просто 1 доза ВСАА порошковых (а это эталон среди ВСАА) - 5 грамм,т.е. пропорции 2/1/1

Только 3 грамма белка на кг веса, как раз надо мужику от 80 кг и выше - это про протык.

Ну купила уже эти аминки... пусть будут для общего рациона)) ВСАА уже покупать не буду.. куда столько? и креатин и протеин и аминки...

Т.е. типа ешь свои 150 грамм с едой (хотя я не всегда могу столько слопать))? Зато как на долго мне протыка хватит :cn:

Опубликовано (изменено)

..............

Изменено пользователем Notabene
Опубликовано
Т.е. типа ешь свои 150 грамм с едой (хотя я не всегда могу столько слопать))? Зато как на долго мне протыка хватит :cn:

Протыком добавлять можно и даже нужно - у него усвояемость лучше, чем у обычной пищи, но усердствовать тоже не надо, т.к. избыток уходит.....все знают куда :)

Опубликовано

вот озадачили вы меня с этими аминками... есть еще возможность отказаться... сегодня не успевают привезти... что делать? отказываться и брать ВСАА или пойдут и аминки?

ААААааа, хелп .... ВСАА все перемосретла, хоть и писали мне, что типа эти не самые лучшие, но по деньгам я более подходящего ничего не могу найти(( вот такие http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=654

Опубликовано
вот озадачили вы меня с этими аминками... есть еще возможность отказаться... сегодня не успевают привезти... что делать? отказываться и брать ВСАА или пойдут и аминки?

ААААааа, хелп .... ВСАА все перемосретла, хоть и писали мне, что типа эти не самые лучшие, но по деньгам я более подходящего ничего не могу найти(( вот такие http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=654

Я за ВСАА. Указаные в ссылке очень даже не плохие

Опубликовано

Куроче отказалась от аминок, пусть везут ВСАА, смарю вы единогласно склодняетесь в выборе ВСАА

Опубликовано
смарю вы единогласно склодняетесь в выборе ВСАА

Ну смотря какие аминки ещё...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...