Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 2. С утра, если нет комплексных...творог(казеин) и яичный белок(яйца,омлет) и углеводы с динными цепями(овсянка, рис)+ незабываем о кетчатки. Потом1,5-2 часа ППРОТЫК. 3. На ночь, творог или протык. Еще забыла написать, протык такой вот http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет? Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc:
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я предпочитаю Киевские магазины Ну знаете ли глядя на ваш профиль не возможно понять какие магазины вы предпочитаете... :ap:
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Еще забыла написать, протык такой вот http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет? Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc: Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт. Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap: А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут.
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Arsen23 Так лучше? ))) Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт. А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут. Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj: Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap: А не для меня? :cn: А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут. Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть))) А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)?
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Arsen23 Так лучше? ))) Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj: А не для меня? :cn: Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть))) А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)? А я вижу разницу между ВЕЙ и Ультра, почитай внимательно состав, какой белок и поймёшь. Как по мне Ультра получше будет. А вообще не заморачивайся, это точно!!! А чё с ними определяться, тебе конечно надо есть, что с длинными цепочками, что с короткими. В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения).
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения). Ок, все, спасибо, поняла)) Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ?
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ок, все, спасибо, поняла)) Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ? :ap: Ну где то так.
Notabene Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 :ap: Ну где то так. Жаль то как.. а мне бы еще чуток досушиться, но и мышц охота... да и столько этой фигни всякой накупила.. пусть только попробует не расти!
Arsen23 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Arsen23 Так лучше? ))) Совсем другое дело :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Arsen23
aliksan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)? у женщин и так ничего не растет нормально, а без угля и подавно все сгорит. особенно видя, как девушки в зале любят себя изматывать, выполняя по 5-10 упражнений на каждую группу мышц.... чего там останется от таких тренировок да с такой диетой.... вон спроси у хоттабыча, что он делает, чтобы на безуглеводке мясо не спалить, сразу поймешь, к чему ведут все эти строгие диеты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти