Перейти до публікації

Сколько чего и в какой последовательности?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2. С утра, если нет комплексных...творог(казеин) и яичный белок(яйца,омлет) и углеводы с динными цепями(овсянка, рис)+ незабываем о кетчатки. Потом1,5-2 часа ППРОТЫК.

3. На ночь, творог или протык.

Еще забыла написать, протык такой вот https://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет?

Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc:

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Notabene

19

• Arsen23

12

• Хоттабыч

9

• Beginer

7

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я предпочитаю Киевские магазины

Ну знаете ли глядя на ваш профиль не возможно понять какие магазины вы предпочитаете... :ap:

Опубліковано:
Еще забыла написать, протык такой вот https://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет?

Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc:

Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт.

Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap:

А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут.

Опубліковано:

Arsen23

Так лучше? )))

Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт.

А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут.

Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj:

Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap:

А не для меня? :cn:

Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть)))

А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)?

Опубліковано:
Arsen23

Так лучше? )))

Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj:

А не для меня? :cn:

Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть)))

А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)?

А я вижу разницу между ВЕЙ и Ультра, почитай внимательно состав, какой белок и поймёшь. Как по мне Ультра получше будет.

А вообще не заморачивайся, это точно!!!

А чё с ними определяться, тебе конечно надо есть, что с длинными цепочками, что с короткими. В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения).

Опубліковано:
В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения).

Ок, все, спасибо, поняла))

Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ?

Опубліковано:
Ок, все, спасибо, поняла))

Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ?

:ap: Ну где то так.

Опубліковано:
:ap: Ну где то так.

Жаль то как.. а мне бы еще чуток досушиться, но и мышц охота... да и столько этой фигни всякой накупила.. пусть только попробует не расти!

Опубліковано: (змінено)
Arsen23

Так лучше? )))

Совсем другое дело :)

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:

у женщин и так ничего не растет нормально, а без угля и подавно все сгорит. особенно видя, как девушки в зале любят себя изматывать, выполняя по 5-10 упражнений на каждую группу мышц.... чего там останется от таких тренировок да с такой диетой....

вон спроси у хоттабыча, что он делает, чтобы на безуглеводке мясо не спалить, сразу поймешь, к чему ведут все эти строгие диеты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...