Notabene Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 2. С утра, если нет комплексных...творог(казеин) и яичный белок(яйца,омлет) и углеводы с динными цепями(овсянка, рис)+ незабываем о кетчатки. Потом1,5-2 часа ППРОТЫК. 3. На ночь, творог или протык. Еще забыла написать, протык такой вот https://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет? Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc:
Arsen23 Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Я предпочитаю Киевские магазины Ну знаете ли глядя на ваш профиль не возможно понять какие магазины вы предпочитаете... :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Еще забыла написать, протык такой вот https://www.sportika.com.ua/index.php?productID=323 Он же там разный (читала :cn: ) по усваиваемости, это ничего не меняет? Пы.Сы.. Фига се , сколько всего на завтрак готовить то :dc: Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт. Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap: А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут.
Notabene Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 Arsen23 Так лучше? ))) Взяла всё же ВЕЙ, на ультра пожадничала :ap: Ну для начала, пойдёт. А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут. Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj: Ничего он не меняет, для тебя точно. :ap: А не для меня? :cn: А что там готовить, кашку с вечера, яйца или омлет 5 минут, пока делается...настругала салат, кашу в микроволновку навсё провсё 10 минут. Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть))) А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)?
Хоттабыч Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Arsen23 Так лучше? ))) Та я не то, чтоб пожадничала, разницы особой не заметила, а про вкус вы там говорили, дак мне пофигу какой вкус... Но мне его еще до 6ти вечера должны привезти, могу отказаться)) И тогда меня просто пристрелят из этого интернет магаза :bj: А не для меня? :cn: Да пунятно)) я еще просто с углями не определилась, есть их или не есть))) А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)? А я вижу разницу между ВЕЙ и Ультра, почитай внимательно состав, какой белок и поймёшь. Как по мне Ультра получше будет. А вообще не заморачивайся, это точно!!! А чё с ними определяться, тебе конечно надо есть, что с длинными цепочками, что с короткими. В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения).
Notabene Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 В рационе у тебя должно быть, если хочешь чтобы мышца росла. Углей50%Белка35%Жира15%(жиров половина растительного, половина животного происхождения). Ок, все, спасибо, поняла)) Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ?
Хоттабыч Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Ок, все, спасибо, поняла)) Если без углей, то это выходит сушка, при сушке ниче не растет ? :ap: Ну где то так.
Notabene Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 :ap: Ну где то так. Жаль то как.. а мне бы еще чуток досушиться, но и мышц охота... да и столько этой фигни всякой накупила.. пусть только попробует не расти!
Arsen23 Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 (змінено) Arsen23 Так лучше? ))) Совсем другое дело :) Змінено 10 березня 2010 користувачем Arsen23
aliksan Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 А если буду углеволы ограничивать мышца ни капельки расти не бует? (с протыком, всаа, креатином)? у женщин и так ничего не растет нормально, а без угля и подавно все сгорит. особенно видя, как девушки в зале любят себя изматывать, выполняя по 5-10 упражнений на каждую группу мышц.... чего там останется от таких тренировок да с такой диетой.... вон спроси у хоттабыча, что он делает, чтобы на безуглеводке мясо не спалить, сразу поймешь, к чему ведут все эти строгие диеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз