Николай Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Привет, совет заключается в том, что взял аминокислоту и сбросил 1,5 - 2 кг. Сейчас хочу хороший рельеф мышц.Уколы не хочу. А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес. Что мне взять ??
Arsen23 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес. Первая ошибка всех это то что все начинают его изнуренно долбить каждый день, а от сюда и эффекта 0. Качай его 2 раза в неделю в пн и пт. И не много упражнений а 2-3 на 2-3 подхода.
Хоттабыч Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Привет, совет заключается в том, что взял аминокислоту и сбросил 1,5 - 2 кг. Сейчас хочу хороший рельеф мышц.Уколы не хочу. А , к стати уже п...ец как за ебал.. делать прес, как накачать прес. Что мне взять ?? И самое главное в прессе это диета, никие пигулки, упражнение тебе не помогут, если не будешь соблюдать правельное питание. Тренинг, кардио, бассейны, таблетки уже вторичны.
Николай Posted March 10, 2010 Author Posted March 10, 2010 Спасибо за ответ. Что мне взять что бы мышечною массу набрать ??? И что бы не сильно влияло на здоровье ???
Arsen23 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Что мне взять что бы мышечною массу набрать ??? И что бы не сильно влияло на здоровье ??? Витаминоминеральный комплекс. Для начала этого хватит. (при условии правильного питания и правильного тренинга)
12345 Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Спасибо за ответ. Что мне взять что бы мышечною массу набрать годы
12345 Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 ???????????????? Арманд Танни ответил а годы это БАД к его афоризму
Николай Posted March 12, 2010 Author Posted March 12, 2010 годы )))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу.
Arsen23 Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 )))) я уже занимаюсь 5 лет, очень давно хавал анабол и то таблеток 10 от силы ))) и ты говоришь года ))) я хочу больше мышечной массы и не знаю что взять, советуют до х... чего но в основном в ампулах, а такую ху... не хочу. А без фармы что массы не идет?
Recommended Posts