Перейти до публікації

Американский протеин

romador

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята всем привет:)

Уже как 1.5 месяца читаю ваш форум - оч интересно!

А у меня такой вопросик? Какой американский протеин лучше для набора масси в соответствие "цена -качество"? Ато их тут тьма-тьмущая, а что-почем не знаю. Может кто-подскажет. Буду благодарен!

Дело в том что я до конца года в штатах!

Змінено користувачем Romul
  • Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

10

• romador

8

• Admin

3

• km123456

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дело в том что я до конца года в штатах!

Ну так вот там и посмотри, тот что дешевлее того и нагребай побольше. А белок он и в Африке белок :ap:

Опубліковано:

И нам привези :))

Опубліковано:
И нам привези :))

не ну протеина на нас всех не привезеш, а вот аминок и бсаа может быть

Опубліковано:
не ну протеина на нас всех не привезеш, а вот аминок и бсаа может быть

Принимаю заказ (название по буквах плиз) :hv:

Только в Украине буду не бистрее 30 декабря...

Опубліковано:
Принимаю заказ (название по буквах плиз) :hv:

Вот будешь там, напишешь нам наименование и расценки, а мы уже в свою очередь закажем.

Вот будешь там, напишешь нам наименование и расценки, а мы уже в свою очередь закажем.

Арсен повнимательней читай - "ато их тут..." - я уже в штатах!

Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов вот нашол на него фотку www.ecojoes.com/images/protein_bars/DSCF2718.JPG только у меня на банке не 46 , а 52 гр.

а вот что пишут на банке www.muscleadvance.com/sharedImages/mailer/muscleadvance/whey_protein_nutrition-facts.jpg Вкус приятний, точно как капучино в дешових каФЕшках :viannen_89:

Жду коментов... толкових!

Арсен повнимательней читай - "ато их тут..." - я уже в штатах!

Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt:

"ато их тут..."

можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете!

Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр.

:haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab:

Жду коментов... толкових!

Зайди туда где покупал и попроси у них прайс лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab:

Змінено користувачем Arsen23
Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt:

можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете!

Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр.

:haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab:

Зайди туда где покупат и попроси у них прас лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab:

Да, затупил я с гр. :ap:

Спрошу. Только я туда бистрее понедельника не виберусь - работи много!

И еще такой вот вопросик. Всем понятно(или почти всем) что дневная необходимость 2 гр.белка на 1кг. веса.

Так вот Задачка:

Дано: в ложке 34гр.веса протика - кладу я две ложки(мешаю на 400 гр. води) п*ю 2 раза в день. Организм же усвоит в лучшем случие до 30%. Вопрос: Сколько протика(относительно-теоретически) я получаю от двух коктелей по 400 гр.? Попрошу помочь ,а то боюсь опять напутаю:) Зарание благодарен!

работи много!

А кем ты там работаешь если не секрет?

Дано: в ложке 34гр.веса протика - кладу я две ложки(мешаю на 400 гр. води) п*ю 2 раза в день. Организм же усвоит в лучшем случие до 30%. Вопрос: Сколько протика(относительно-теоретически) я получаю от двух коктелей по 400 гр.?

Протыка ты получишь 68гр.... И не 30% а 30-40гр белка организм может усвоить за один прием.

Тут ты наверное хотел спросить сколько грамм белка ты получишь!?! Но для этого ты ещё в ДАНО, не написал сколько гр белка на 100гр продукта (твоего протыка...)

Змінено користувачем Arsen23

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...