romador Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ребята всем привет:) Уже как 1.5 месяца читаю ваш форум - оч интересно! А у меня такой вопросик? Какой американский протеин лучше для набора масси в соответствие "цена -качество"? Ато их тут тьма-тьмущая, а что-почем не знаю. Может кто-подскажет. Буду благодарен! Дело в том что я до конца года в штатах! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Romul
Arsen23 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дело в том что я до конца года в штатах! Ну так вот там и посмотри, тот что дешевлее того и нагребай побольше. А белок он и в Африке белок :ap:
sphinks Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И нам привези :)) не ну протеина на нас всех не привезеш, а вот аминок и бсаа может быть
romador Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 не ну протеина на нас всех не привезеш, а вот аминок и бсаа может быть Принимаю заказ (название по буквах плиз) :hv: Только в Украине буду не бистрее 30 декабря...
Arsen23 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Принимаю заказ (название по буквах плиз) :hv: Вот будешь там, напишешь нам наименование и расценки, а мы уже в свою очередь закажем.
romador Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот будешь там, напишешь нам наименование и расценки, а мы уже в свою очередь закажем. Арсен повнимательней читай - "ато их тут..." - я уже в штатах! Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов вот нашол на него фотку www.ecojoes.com/images/protein_bars/DSCF2718.JPG только у меня на банке не 46 , а 52 гр. а вот что пишут на банке www.muscleadvance.com/sharedImages/mailer/muscleadvance/whey_protein_nutrition-facts.jpg Вкус приятний, точно как капучино в дешових каФЕшках :viannen_89: Жду коментов... толкових! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Romul
Arsen23 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Арсен повнимательней читай - "ато их тут..." - я уже в штатах! Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt: "ато их тут..." можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете! Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр. :haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab: Жду коментов... толкових! Зайди туда где покупал и попроси у них прайс лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab: Изменено 13 марта, 2010 пользователем Arsen23
romador Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt: можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете! Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр. :haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab: Зайди туда где покупат и попроси у них прас лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab: Да, затупил я с гр. :ap: Спрошу. Только я туда бистрее понедельника не виберусь - работи много! И еще такой вот вопросик. Всем понятно(или почти всем) что дневная необходимость 2 гр.белка на 1кг. веса. Так вот Задачка: Дано: в ложке 34гр.веса протика - кладу я две ложки(мешаю на 400 гр. води) п*ю 2 раза в день. Организм же усвоит в лучшем случие до 30%. Вопрос: Сколько протика(относительно-теоретически) я получаю от двух коктелей по 400 гр.? Попрошу помочь ,а то боюсь опять напутаю:) Зарание благодарен! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Romul
Arsen23 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) работи много! А кем ты там работаешь если не секрет? Дано: в ложке 34гр.веса протика - кладу я две ложки(мешаю на 400 гр. води) п*ю 2 раза в день. Организм же усвоит в лучшем случие до 30%. Вопрос: Сколько протика(относительно-теоретически) я получаю от двух коктелей по 400 гр.? Протыка ты получишь 68гр.... И не 30% а 30-40гр белка организм может усвоить за один прием. Тут ты наверное хотел спросить сколько грамм белка ты получишь!?! Но для этого ты ещё в ДАНО, не написал сколько гр белка на 100гр продукта (твоего протыка...) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Arsen23
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти