Перейти к содержанию

Американский протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А кем ты там работаешь если не секрет?

Протыка ты получишь 68гр.... И не 30% а 30-40гр белка организм может усвоить за один прием.

Тут ты наверное хотел спросить сколько грамм белка ты получишь!?! Но для этого ты ещё в ДАНО, не написал сколько гр белка на 100гр продукта (твоего протыка...)

Робота хорошая, в отеле.

Я ету банку уже 10 раз обчитал. Пишет только что в ложке 34g!(что за "g"???), а протеина(protein at english = белок по рус.!!!) в 34g =26g...иди пойми их.

А еще на "титулке" пишут "over 8 grams of BCAAs"...

Изменено пользователем Romul
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

10

• romador

8

• Admin

3

• km123456

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я ету банку уже 10 раз обчитал. Пишет только что в ложке 34g!(что за "g"???), а протеина(protein at english = белок по рус.!!!) в 34g =26g...иди пойми их.

Да ну и в самом деле петрушка такая))))) Я в инете смотрел по названию находил что-то подобное, картинка не такая но название такое же, то было написано 76.12гр белка на 100гр продукта.

Ну если примерно исходить из этих цифр то если в ложке 34гр протыка то белка там 25гр. Это в принципе очень даже похоже на правду.

Если исходить из этих цифр, то колоти 3 совка(ложки своей), на 400мл молока/воды, и содержимое дели на 2 приема, и будет тебе счастье :JC_doubleup:

А еще на "титулке" пишут "over 8 grams of BCAAs"...

Ну значит более 8 гр ВСАА, значит протык с вцаашками, ещё лучше! (Только что имееется в виду 8гр на 100гр или на ложку хз.....)

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt:

можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете!

Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр.

:haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab:

Зайди туда где покупал и попроси у них прайс лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab:

К сожелению не попал сегодня в магазин, попробую в четверг. Ну вот пока сайтец на котором товарищ себе фарму заказивает. Посмотри может че понравитса www.gnc.com

Опубликовано
К сожелению не попал сегодня в магазин, попробую в четверг.

Да ради бога, нам до конца года не горит :ap:

Кстати зачем тебе ехать сюда в конце года? Оставайся там и живи, найди себе амереканку какую-то красивую :cq: и живи с ней, нахрен сюда ехать в это "срач" и "бардак"....

Опубликовано (изменено)

:Laie_99:

Да ради бога, нам до конца года не горит :ap:

Кстати зачем тебе ехать сюда в конце года? Оставайся там и живи, найди себе амереканку какую-то красивую :cq: и жи :ви с ней, нахрен сюда ехать в это "срач" и "бардак"....

Спасибо за совет...Полностю с тобой согласен :Laie_99:

Посмотрим! Все может бить...

Изменено пользователем Romul
Опубликовано
амереканку какую-то красивую :cq:

А они разве бывают? :ap:

Опубликовано
А они разве бывают? :ap:

В смысле красивые или американки? :ap:

Опубликовано
В смысле красивые или американки? :ap:

Всмысле красивые американки )))

Опубликовано
Всмысле красивые американки )))

Думаю да :aa:

Опубликовано
Думаю да :aa:

Редкость.. ну ок.. харе офтопить!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...