romador Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) А кем ты там работаешь если не секрет? Протыка ты получишь 68гр.... И не 30% а 30-40гр белка организм может усвоить за один прием. Тут ты наверное хотел спросить сколько грамм белка ты получишь!?! Но для этого ты ещё в ДАНО, не написал сколько гр белка на 100гр продукта (твоего протыка...) Робота хорошая, в отеле. Я ету банку уже 10 раз обчитал. Пишет только что в ложке 34g!(что за "g"???), а протеина(protein at english = белок по рус.!!!) в 34g =26g...иди пойми их. А еще на "титулке" пишут "over 8 grams of BCAAs"... Змінено 13 березня 2010 користувачем Romul
Arsen23 Опубліковано: 13 березня 2010 Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) Я ету банку уже 10 раз обчитал. Пишет только что в ложке 34g!(что за "g"???), а протеина(protein at english = белок по рус.!!!) в 34g =26g...иди пойми их. Да ну и в самом деле петрушка такая))))) Я в инете смотрел по названию находил что-то подобное, картинка не такая но название такое же, то было написано 76.12гр белка на 100гр продукта. Ну если примерно исходить из этих цифр то если в ложке 34гр протыка то белка там 25гр. Это в принципе очень даже похоже на правду. Если исходить из этих цифр, то колоти 3 совка(ложки своей), на 400мл молока/воды, и содержимое дели на 2 приема, и будет тебе счастье :JC_doubleup: А еще на "титулке" пишут "over 8 grams of BCAAs"... Ну значит более 8 гр ВСАА, значит протык с вцаашками, ещё лучше! (Только что имееется в виду 8гр на 100гр или на ложку хз.....) Змінено 13 березня 2010 користувачем Arsen23
romador Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Опубліковано: 16 березня 2010 Ну конкретной вразы типа "Я сейчас в штатах, и до конца года буду тут" не было :bt: можно вполне подумать что ты имеешь в виду в интернете! Сегодня купил Whey Protein ,отдал 12 баксов на банке 46 гр. :haha: Не 46гр а 46g, а банка та на 2268гр Сам подумай какой смысл продавать протык по 46 граммов :ab: Зайди туда где покупал и попроси у них прайс лист, с ихней продукцией и ценами.(если не тяжело) :ab: К сожелению не попал сегодня в магазин, попробую в четверг. Ну вот пока сайтец на котором товарищ себе фарму заказивает. Посмотри может че понравитса www.gnc.com
Arsen23 Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 К сожелению не попал сегодня в магазин, попробую в четверг. Да ради бога, нам до конца года не горит :ap: Кстати зачем тебе ехать сюда в конце года? Оставайся там и живи, найди себе амереканку какую-то красивую :cq: и живи с ней, нахрен сюда ехать в это "срач" и "бардак"....
romador Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) :Laie_99: Да ради бога, нам до конца года не горит :ap: Кстати зачем тебе ехать сюда в конце года? Оставайся там и живи, найди себе амереканку какую-то красивую :cq: и жи :ви с ней, нахрен сюда ехать в это "срач" и "бардак".... Спасибо за совет...Полностю с тобой согласен :Laie_99: Посмотрим! Все может бить... Змінено 16 березня 2010 користувачем Romul
Admin Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 амереканку какую-то красивую :cq: А они разве бывают? :ap:
Arsen23 Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 А они разве бывают? :ap: В смысле красивые или американки? :ap:
Admin Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 В смысле красивые или американки? :ap: Всмысле красивые американки )))
Arsen23 Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Всмысле красивые американки ))) Думаю да :aa:
Admin Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Думаю да :aa: Редкость.. ну ок.. харе офтопить!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз