Beginer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дошел до рабочего веса в становой тяге при котором штанга выпадает из рук. Лямки использую, но рядом занимаются ребята, которые вес в 1,5 больше моего тянут без лямок. Предплечья отдельно не качаю. От сюда просьба: Посоветуйте упражнения для усиления хвата.
Хоттабыч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дошел до рабочего веса в становой тяге при котором штанга выпадает из рук. Лямки использую, но рядом занимаются ребята, которые вес в 1,5 больше моего тянут без лямок. Предплечья отдельно не качаю. От сюда просьба: Посоветуйте упражнения для усиления хвата. Саня привет! Используй лямки, ремни. А предплечья надо прокачивать, усиливая хват, захват. Можешь это делать два раза в неделю, один раз при прокачки рук именно предплечий, а второе можешь вывести отдельным комплексом для усиления захвата. При становой используй хват "замок". По упражнениям, сдавливающая сила, это работа с резиновыми кольцами. Удерживающая сила хвата, используй толстые грифы и рукоятки гантелей. Можешь не сомневаться, что толстый гриф сделает любое упражнение более сложным, и особенно для мышц рук и кистей. Щипковая сила хвата, силы хвата можно взять и удерживать некоторое время два гладких диска от штанги, начни с малый весов в 5кг и доходи до 20 кг. Теперь дошли до, силы кисти, строяться предплечья традиционными сгибаниями рук в запястьях с толстыми грифами, по 10 повторений в 4х подходах.
Beginer Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Серега, спасибо, привет! Что за хват "замок"???
Хоттабыч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Серега, спасибо, привет! Что за хват "замок"??? Всё очень просто, вот он: http://weightlifting.blog.tut.by/2009/11/0...a-xvatom-zamok/
Cybertattoo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 +1 замок рулит)) лямки никогда не юзаль(может до весов просто еще серьезных не дошель).
sal Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 - поднимать со стоек штангу, которую можешь удержать 10 секунд и стараться удержать ее 15 секунд. потом 20. потом добавить веса и т. д. - висеть на турнике до упора с ощутимым довеском. или поочередно на правой и левой руке.
max75 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 для усиления хвата: подъем штанги на бицепс обратным хватом.
sphinks Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) для усиления хвата: подъем штанги на бицепс обратным хватом. ничего общего не вижу с подёмом на бицепс обратным обратным у тебя тренируються РАЗГИБАТЕЛИ пальцев и брахиалис а для хвата нужно сгибатели пальцев - ручной эспандер самое то - вобще правильно написал Хотабыч еще сначала, добавлять больше нечего помоему Изменено 12 марта, 2010 пользователем Anton
sal Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ага, тем более, что сравнивать веса, которые берутся на бицепс обратным и в становой - бессмысленно :-)
Admin Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я считаю что это все ерудна. Предплечья и так будут укреплятся по мере увеличения весов. Можно на становой пробовать разнохват, но все же лямки считаю самым правильным способом. Почему? Потому что когда тренеруешь спину ты должен сосредотачиватся на спине и больше ни на чем другом, это касается и любой другой мышечной группы. Когда есть какие-то еще раздражители, типо разгибаются кисти, то большее внимание уделяется именно этой проблеме и подход можно считать как "незачет". Я предпочитаю пользоватся лямками даже в протяжке на плечи, так как в этом упражнении я качаю плечи и самое важное "прокачать" их и кисти не должны помешать этому.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти