Перейти к содержанию

Как усилить хват ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как решить....

.... делаю жим лежа, прешёл на большый вес - чувствую что вес идет хорошо но в руках както стремно держится штанга, както не устойчиво, руки шараються и запястья болят и такое впечатление что сейчас кисть вывернится. Вобщем может немного приувеличиваю но что, какие упражнения предпринять для укрепления связок или запястья? Возможно такие же как описывались уже выше в этой теме? Возможно со временем руки привыкнут?

... еще один момент - предплечья не качаю вобще - может в этом проблема?

Это уже обсуждали. Я писал об этом выше, пролестай, почитай. :Cherna_04:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

8

• sal

7

• sphinks

6

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Это уже обсуждали. Я писал об этом выше, пролестай, почитай. :Cherna_04:

Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу :).

Я стараюсь еще после тяги висеть на турнике, сколько смогу, ремни и прочее не признаю.

Опубликовано

Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу

Сомо собой :du:

Опубликовано
Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу :).

Я стараюсь еще после тяги висеть на турнике, сколько смогу, ремни и прочее не признаю.

я вобще о жиме спрашивал а не о становой. Какой хороший лозунг "Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу" - просто и красиво но зато бессмысленно. Мышцы развиваются не одинаково, поэтому можно чувствовать что поднять можешь больше и спина не прорабатывается при таком весе, но руки не могут удержать вес по больше. Поэтому твоя фраза красивая но полностью тупая и бессмысленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful2:

Опубликовано (изменено)

не очень она и тупая.

я так делал пока руки держать научились.

просто надо без лямок работать и передплечие качать.

а при жиме, в основном, болит или выварачивает кисть когда вес больше даешь. у меня такое и не раз бывало. через 3-4 цыкла уже прывыкаешь. но я думаю если прорабатывать передплечие то такой проблемы не должно быть.

Изменено пользователем ALEX_VI
Опубликовано (изменено)
не очень она и тупая.

я так делал пока руки держать научились.

просто надо без лямок работать и передплечие качать.

а при жиме, в основном, болит или выварачивает кисть когда вес больше даешь. у меня такое и не раз бывало. через 3-4 цыкла уже прывыкаешь. но я думаю если прорабатывать передплечие то такой проблемы не должно быть.

тоесть все великие спортсмены которые делають подем с лямками против тебя просто хреновы лузеры?!! только ты один молодец?!! они все делают с лямками просто потому что не следовали фразе "Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу" - все мля профи делают мало тяги в отличи от тебя, так сказать "их жим огорчает тебя"?????!!!!!!

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

Я лично всегда делаю с лямками...дело не в силе предплечий,а в возможности сосредоточиться на той мышце,которую прорабатываешь,а не думать о выскальзывающей штанге.

Это когда разок большой вес поднять-без проблем...а когда 80% от максимума надо 8 раз потянуть-тогда только лямки

Опубликовано

Anton, чё ты гонишь?!

лямки для того что бы снять напряг с рук и лучше прорабатывать ту мышцу на которую ставиться акцент.

я не использую лямки потому, что мне хватает того веса которое я могу держать.

а могу держать потому, что делаю на руки хорошую нагрузку.

работать без лямок - это один из способов усилить хват.

и меня не жим профи огорчает, а твоя безтактность.

Опубликовано (изменено)
я вобще о жиме спрашивал а не о становой. Какой хороший лозунг "Лучший способ усилить хват при становой тяге-делать становую тягу" - просто и красиво но зато бессмысленно. Мышцы развиваются не одинаково, поэтому можно чувствовать что поднять можешь больше и спина не прорабатывается при таком весе, но руки не могут удержать вес по больше. Поэтому твоя фраза красивая но полностью тупая и бессмысленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful2:

Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03:

Изменено пользователем Basilio
Опубликовано
Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03:

ох, щас набросятся :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...