sphinks Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03: Вобще то Манюня выше уже написал смысл использования лямок более доступно, более точно и более культурно чем я)), поэтому не вижу смысла спорить с очевидным фактом. Функциональный организм - это организм который должен выполнять работу которая встречается в повседневной жизни. Не думаю что в повседневной жизни тебе приходится тягать 80% от МП 8 раз. Basilio какой ты вес тягаешь в становой и сколько раз?
Хоттабыч Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Здесь зверей нет, не к чему сгущать краски, никто набрасываться не будет)))
Nik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03: ...это как??? отето ты загнул))))))))
Хоттабыч Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 отето ты загнул)))))) Вот я о том же коллега, чего вчера и возмутился. Такие перлы начинают проскакивать, что ахтунг :crazy_pilot:
Манюня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я в шоке...функциональный организм.... Я блин даже если сильно постараюсь,не смогу найти на свой организм такой функционал...в жизни тяжелее торбы с супермаркета весом в 15 кг ниче не попадается))). И вот шо заметил,чем зеленее спарцмен и меньше у него рабочие веса,тем больше у него идей про функциональный организм и натуральный тренинг... В жизни не встречал многоповторный тренинг с большими весами без лямок...лифтеры-без базара-взял штангу,толкнул,поставил...а заставь его вес не ложить-писец его предплечьям-не выдержат и отпустят...
Nik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Я в шоке...функциональный организм.... Я блин даже если сильно постараюсь,не смогу найти на свой организм такой функционал...в жизни тяжелее торбы с супермаркета весом в 15 кг ниче не попадается))). И вот шо заметил,чем зеленее спарцмен и меньше у него рабочие веса,тем больше у него идей про функциональный организм и натуральный тренинг... В жизни не встречал многоповторный тренинг с большими весами без лямок...лифтеры-без базара-взял штангу,толкнул,поставил...а заставь его вес не ложить-писец его предплечьям-не выдержат и отпустят... аналогичного мнения :kd: я ващето в шоке от кол-ва мразматичных идей у начинающих! то хват посильнее то функциональность ему подавай!!! лично мне нужны банки покачественней шоб не на Димку Билана быть похожим! для этого слежу за питанием и качаюсь....ВСЕ !!! чего еще нада?? нечем больше заняца как выдумывать разную ересь!?!?!?!? жрать нужно хорошо и тренинг под себя подобрать!!!!!!!!!!!! сорри за офтоп - вырвалось... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nik
sal Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 тю, пацан хочет быть сильным, че вы наехали? хотя, конечно, в реальной жизни такая сила вряд ли пригодится - по роже получить в подворотне и чемпион по лифтингу может спокойно :D а в остальных "житейских" случаях куда важнее выносливость, чем способность 5 раз поднять вес.
aliksan Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03: ну если твоя цель - функциональный организм, то тебе надо растить мозг, ибо ты - ЧЕЛОВЕК - существо мыслящее и умом добивающееся превосходства над остальными видами. а растить мясо - это функция организма крупного рогатого скота :) играй в шахматы и изучай логико :)
sal Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 кстати, очень зависит, делались ли перед становой какие-то упражнения, активно задействующие руки. если делать свеженьким, то у меня сила рук не отстает от спины - сколько могу держать, столько и поднять. а после подтягиваний и тяги в наклоне поясница еще жива, а вот руки теряют процентов 30% силы.
gorod Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Пробовал замковый хват, на малых весах вроде ничего, прикольно даже, но на субмаксималке большой палец болел, это отвлекало от самой тяги и я почему-то кривил спину больше обычного. А разок я кисти слегка разомкнул и штанга повисла почти на одних больших пальцах, подход прерывать не хотелось, и так 10 минут настраивался :) вопчем, перетерпел и поучил заслуженную награду: онемение кончиков пальцев, даже как-то стремно стало. Прошло "быстро", на большом пальце левой руки где-то за неделю, на правой - за две. На время отбило тягу к экспериментам, сейчас снова пробую... иногда, без фанатизма :) Обычно тяну до 150 обычным хватом, свыше - в лямках, значительно реже разнохватом. 2 Антон Некоторые ребята у нас в зале бинтуют запястья при жиме лежа и не только, вроде помогает. Сам регулярно жму раздельный вес, т.е. гантели, потому сложностей со стабилизацией штанги нет. Говорят, гиревой жим еще лучше в этих целях, но кто ж заставит себя регулярно жать гири :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти