Перейти к содержанию

Как усилить хват ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03:

Вобще то Манюня выше уже написал смысл использования лямок более доступно, более точно и более культурно чем я)), поэтому не вижу смысла спорить с очевидным фактом.

Функциональный организм - это организм который должен выполнять работу которая встречается в повседневной жизни. Не думаю что в повседневной жизни тебе приходится тягать 80% от МП 8 раз.

Basilio какой ты вес тягаешь в становой и сколько раз?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

8

• sal

7

• sphinks

6

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь зверей нет, не к чему сгущать краски, никто набрасываться не будет)))

Опубликовано
Если твои руки не могут удержать то, что может поднять твоя спина, то твоя спина хоть и красивая, но тупая и безсмысленная, то есть нефункциональная. Цель моих тренировок - функциональный организм :Cherna_03:

...это как???

отето ты загнул))))))))

Опубликовано

отето ты загнул))))))

Вот я о том же коллега, чего вчера и возмутился.

Такие перлы начинают проскакивать, что ахтунг :crazy_pilot:

Опубликовано

Я в шоке...функциональный организм....

Я блин даже если сильно постараюсь,не смогу найти на свой организм такой функционал...в жизни тяжелее торбы с супермаркета весом в 15 кг ниче не попадается))).

И вот шо заметил,чем зеленее спарцмен и меньше у него рабочие веса,тем больше у него идей про функциональный организм и натуральный тренинг...

В жизни не встречал многоповторный тренинг с большими весами без лямок...лифтеры-без базара-взял штангу,толкнул,поставил...а заставь его вес не ложить-писец его предплечьям-не выдержат и отпустят...

Опубликовано (изменено)
Я в шоке...функциональный организм....

Я блин даже если сильно постараюсь,не смогу найти на свой организм такой функционал...в жизни тяжелее торбы с супермаркета весом в 15 кг ниче не попадается))).

И вот шо заметил,чем зеленее спарцмен и меньше у него рабочие веса,тем больше у него идей про функциональный организм и натуральный тренинг...

В жизни не встречал многоповторный тренинг с большими весами без лямок...лифтеры-без базара-взял штангу,толкнул,поставил...а заставь его вес не ложить-писец его предплечьям-не выдержат и отпустят...

аналогичного мнения :kd:

я ващето в шоке от кол-ва мразматичных идей у начинающих! то хват посильнее то функциональность ему подавай!!! лично мне нужны банки покачественней шоб не на Димку Билана быть похожим! для этого слежу за питанием и качаюсь....ВСЕ !!! чего еще нада?? нечем больше заняца как выдумывать разную ересь!?!?!?!? жрать нужно хорошо и тренинг под себя подобрать!!!!!!!!!!!!

сорри за офтоп - вырвалось...

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

тю, пацан хочет быть сильным, че вы наехали? хотя, конечно, в реальной жизни такая сила вряд ли пригодится - по роже получить в подворотне и чемпион по лифтингу может спокойно :D а в остальных "житейских" случаях куда важнее выносливость, чем способность 5 раз поднять вес.

Опубликовано

ну если твоя цель - функциональный организм, то тебе надо растить мозг, ибо ты - ЧЕЛОВЕК - существо мыслящее и умом добивающееся превосходства над остальными видами. а растить мясо - это функция организма крупного рогатого скота :)

играй в шахматы и изучай логико :)

Опубликовано

кстати, очень зависит, делались ли перед становой какие-то упражнения, активно задействующие руки. если делать свеженьким, то у меня сила рук не отстает от спины - сколько могу держать, столько и поднять. а после подтягиваний и тяги в наклоне поясница еще жива, а вот руки теряют процентов 30% силы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробовал замковый хват, на малых весах вроде ничего, прикольно даже, но на субмаксималке большой палец болел, это отвлекало от самой тяги и я почему-то кривил спину больше обычного. А разок я кисти слегка разомкнул и штанга повисла почти на одних больших пальцах, подход прерывать не хотелось, и так 10 минут настраивался :) вопчем, перетерпел и поучил заслуженную награду: онемение кончиков пальцев, даже как-то стремно стало. Прошло "быстро", на большом пальце левой руки где-то за неделю, на правой - за две. На время отбило тягу к экспериментам, сейчас снова пробую... иногда, без фанатизма :) Обычно тяну до 150 обычным хватом, свыше - в лямках, значительно реже разнохватом.

2 Антон

Некоторые ребята у нас в зале бинтуют запястья при жиме лежа и не только, вроде помогает. Сам регулярно жму раздельный вес, т.е. гантели, потому сложностей со стабилизацией штанги нет. Говорят, гиревой жим еще лучше в этих целях, но кто ж заставит себя регулярно жать гири :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...