Outlawif Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Пробовал замковый хват, на малых весах вроде ничего, прикольно даже, но на субмаксималке большой палец болел К нему во-первых привыкать надо долго, во-вторых он больше к арсеналу тяжелоатлетов относится, там веса меньше (сравнительно конечно). Лифтеры больше на обычный разнохват надеются. А билдеры - на лямки :) Хотя Миша Кокляев тянет 400+ прямым замковым хватом, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Некоторые ребята у нас в зале бинтуют запястья при жиме лежа и не только, вроде помогает Есть вроде специальные напульсники мосчные, сам не юзал правда, но видел часто.
gorod Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 2 0utlaw Сейчас окончательно перешел на лямки, разнохват только в ответ на вопрос "слушай, а без лямок-то сможешь ?". Короче, пошел по пути наименьшего сопротивления.
Манюня Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Почему по пути наименьшего сопротивления???Самое правильное решение кстати... Разгружая с помощью лямок предплечья ты снижаешь их выносливость...что при разовой изолированной нагрузке раз в неделю,может привести к их росту.Постоянно давая на них нагрузку вообще тяжело будет чето от них добиться... Простой пример-икры...у меня они привыкли 120 кг тушку носить(причем активно) и блин шо я токо им не делал-44 см и писец...при том,что после тренажера на плечах кровоподтеки,а после коленной нагрузки ломаются тренажеры...а вот если бы не ходил ваще,а только раз неделю нагружал бы-толк бы был ИМХО)))))))
gorod Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Разгружая с помощью лямок предплечья ты снижаешь их выносливость...что при разовой изолированной нагрузке раз в неделю,может привести к их росту.Постоянно давая на них нагрузку вообще тяжело будет чето от них добиться... Супертренинг Майка Менцера, не так ли ? :) Мне этот подход совершенно непонятен. Посмотри на предплечья гиревиков и рукоблудов, т.е. рукоборцев :) Они нагружают их каждый день (каждую тренировку) и результат очень даже неплохой.
SHOTA Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 вчера купил через интернет магазин лямки и крюки. сегодня в зале попробую
Buttler Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Никто не подбирал себе эспандер? Кинулся искать в своем городе - жестких нет. В недоумении где их можно заказать, вес на сайтах не указывают да и не знаю, какой мне нужен. ... Был до недавнего пока не лопнул - типа "бублик" черного цвета, тот что похоже отечественного производства. В серии были разные цвета - этот был самый жесткий. Никто не в курсе сколько там кг? Мне бы что-нить подобное иль более жесткий, эх... :bh:
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Был до недавнего пока не лопнул - типа "бублик" черного цвета, тот что похоже отечественного производства. В серии были разные цвета - этот был самый жесткий. Никто не в курсе сколько там кг? Эти бублики разные бывают. Сколько кг нельзя сказать, потому что непонятно как мерять. Указывают кг, чтобы просто разграничить по жесткости, у меня были 3 или 4 разных, от "30кг" до "75кг". При том что динамометр укладываю за 90кг, 75 бублик сжал далеко не сразу, и уже давно не тренировал, не уверен что сейчас сожму до конца. Говорят еще есть бублик на 90, но я не представляю, насколько он деревянный, 75ка уже твердая как железяка. Да и сами бублики очень разные бывают, это все одна серия у меня была, купил случайно, а они еще и по диаметру и по толщине различаются...
Buttler Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Outlaw Спасибо за инфо. 90 не выжму и близко :) догадываюсь, сомнительно и 75. Теперь хоть буду лучше ориентироваться... А где купил случайно?
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А где купил случайно? В Харькове, на барабане, где конкретно - не спрашивай, я в нем не ориентируюсь :) К тому же последние забрал. Просто шел из одного места в другое и увидел спорттовары, как обычно пройти мимо не смог и надыбал такую цацу. Потом искал нарочно, таких же точно бубликов не видел нигде.
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 хорошо протренировать хват, если тебе случайно продадут шариковый подшипник замаскированный под экспандер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти