Andrey Doc Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 В Киеве в Спортеке возле Воздухофлотского моста есть неплохой выбор *бубликов*, я там брал красный 50 и черный 75. Видел и 90, он гораздо меньше по диаметру. Есть витые пружинные , но как то * не поперли* А так, подтягивался на турнике, схватившись за перекинутую через перекладину самбовку. Наматывал веревку на палку с гирей, ну и два вида бубликов использовал.
Buttler Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо. Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\ Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата...
Andrey Doc Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо. Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\ Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата... Я купил на Куреневке текстолитовую палку, около 30мм , просверлил по центру отверстие, через него пропустил шнур с узлом на конце. А качестве груза использовал сначала два железных блина около 8-10кг, а потом привязал 16кг гирю.
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Вот думаю каждый выходной день, от зала, висеть дома на перекладине для укрепления хвата и для вытягивания позвоночника. Кто практикует?
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Можно и висеть, но пресс нужно держать немного напряженным(читал что полностью его расслаблять для позвоночника не очень хорошо). С отягощением висел. Прогулку фермера делал, блины в руках пальцами держал. В свое время мне хватало. По крайней мере никогда в голову не приходило к турнику приматываться чтобы подтягиваться
Cybertattoo Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 самые классные упражнения на силу хвата это становая тяга, тяга в наклоне и шраги с хорошими весами) все эспандеры вместе взятые нервно курят бамбук.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Самое крутое упражнение для хвата - прогулка фермера. Пару чемоданов по 100кг и пошел и пошел... У нас есть 2 клевых чемодана, можно наборными плашками где-то около 150 на руку собрать. Как созрею для нового рывка в силовых - обязательно поюзаю для хвата и трапов :)
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Становая, шраги ... все это ясно, но вот становую не делаю щас, шраги штангой вообще отказался, да и тут кагбэ больше толку для спину ищу и чем бы таким полезным заняться в день отдыха.
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 У меня с хватом совсем беда (( Ту же становую тяну нормальный вес как для меня (вообще это любимое упражнение), но - сугубо с лямками. Подтягивания то же самое... И все руки не доходят над этим неблагополучным хватом поработать ((
tochkaopori Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 тоже проблема с хватом, сегодня становую делал и штанга ушла, печалька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз