Перейти до публікації

Как усилить хват ???

Beginer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Киеве в Спортеке возле Воздухофлотского моста есть неплохой выбор *бубликов*, я там брал красный 50 и черный 75. Видел и 90, он гораздо меньше по диаметру. Есть витые пружинные , но как то * не поперли*

А так, подтягивался на турнике, схватившись за перекинутую через перекладину самбовку. Наматывал веревку на палку с гирей, ну и два вида бубликов использовал.

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

8

• sal

7

• sphinks

6

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо.

Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\

Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата...

Опубліковано:
Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо.

Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\

Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата...

Я купил на Куреневке текстолитовую палку, около 30мм , просверлил по центру отверстие, через него пропустил шнур с узлом на конце. А качестве груза использовал сначала два железных блина около 8-10кг, а потом привязал 16кг гирю.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Вот думаю каждый выходной день, от зала, висеть дома на перекладине для укрепления хвата и для вытягивания позвоночника. Кто практикует?

Опубліковано:

Можно и висеть, но пресс нужно держать немного напряженным(читал что полностью его расслаблять для позвоночника не очень хорошо). С отягощением висел. Прогулку фермера делал, блины в руках пальцами держал. В свое время мне хватало. По крайней мере никогда в голову не приходило к турнику приматываться чтобы подтягиваться

Опубліковано:

самые классные упражнения на силу хвата это становая тяга, тяга в наклоне и шраги с хорошими весами) все эспандеры вместе взятые нервно курят бамбук.

Опубліковано:

Самое крутое упражнение для хвата - прогулка фермера. Пару чемоданов по 100кг и пошел и пошел... У нас есть 2 клевых чемодана, можно наборными плашками где-то около 150 на руку собрать. Как созрею для нового рывка в силовых - обязательно поюзаю для хвата и трапов :)

Опубліковано:

Становая, шраги ... все это ясно, но вот становую не делаю щас, шраги штангой вообще отказался, да и тут кагбэ больше толку для спину ищу и чем бы таким полезным заняться в день отдыха.

Опубліковано:

У меня с хватом совсем беда (( Ту же становую тяну нормальный вес как для меня (вообще это любимое упражнение), но - сугубо с лямками. Подтягивания то же самое... И все руки не доходят над этим неблагополучным хватом поработать ((

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

тоже проблема с хватом, сегодня становую делал и штанга ушла, печалька.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...