Перейти к содержанию

Как усилить хват ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Киеве в Спортеке возле Воздухофлотского моста есть неплохой выбор *бубликов*, я там брал красный 50 и черный 75. Видел и 90, он гораздо меньше по диаметру. Есть витые пружинные , но как то * не поперли*

А так, подтягивался на турнике, схватившись за перекинутую через перекладину самбовку. Наматывал веревку на палку с гирей, ну и два вида бубликов использовал.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

8

• sal

7

• sphinks

6

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо.

Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\

Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата...

Опубликовано
Попробовал только что наматывать на трубку - буржуи это wrist roller называют - жжет предплечья хорошо.

Нужно только купить кусок ПВХ трубки по толще и как веса наращивать придумать в домашних условиях. На бутылках пластиковых с водой далеко не заеду :\

Еще плюс, что можно нагружать сгибатели И разгибатели предплечья. Одно не ясно на сколько это поможет силе хвата...

Я купил на Куреневке текстолитовую палку, около 30мм , просверлил по центру отверстие, через него пропустил шнур с узлом на конце. А качестве груза использовал сначала два железных блина около 8-10кг, а потом привязал 16кг гирю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот думаю каждый выходной день, от зала, висеть дома на перекладине для укрепления хвата и для вытягивания позвоночника. Кто практикует?

Опубликовано

Можно и висеть, но пресс нужно держать немного напряженным(читал что полностью его расслаблять для позвоночника не очень хорошо). С отягощением висел. Прогулку фермера делал, блины в руках пальцами держал. В свое время мне хватало. По крайней мере никогда в голову не приходило к турнику приматываться чтобы подтягиваться

Опубликовано

самые классные упражнения на силу хвата это становая тяга, тяга в наклоне и шраги с хорошими весами) все эспандеры вместе взятые нервно курят бамбук.

Опубликовано

Самое крутое упражнение для хвата - прогулка фермера. Пару чемоданов по 100кг и пошел и пошел... У нас есть 2 клевых чемодана, можно наборными плашками где-то около 150 на руку собрать. Как созрею для нового рывка в силовых - обязательно поюзаю для хвата и трапов :)

Опубликовано

Становая, шраги ... все это ясно, но вот становую не делаю щас, шраги штангой вообще отказался, да и тут кагбэ больше толку для спину ищу и чем бы таким полезным заняться в день отдыха.

Опубликовано

У меня с хватом совсем беда (( Ту же становую тяну нормальный вес как для меня (вообще это любимое упражнение), но - сугубо с лямками. Подтягивания то же самое... И все руки не доходят над этим неблагополучным хватом поработать ((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже проблема с хватом, сегодня становую делал и штанга ушла, печалька.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...