Cybertattoo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 тоже проблема с хватом, сегодня становую делал и штанга ушла, печалька. а на соревах лямки запрещены) а люди по 400 и более тянут) пробуй становую в силовой схеме по 2-3 раза, руки по столько повторов точно выдержат, а если в зале есть грифы нестандартного обхвата дык вообще супер, через пару месяцев тренинга с тобой хрен кто здороватся будет)
tochkaopori Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а на соревах лямки запрещены) а люди по 400 и более тянут) пробуй становую в силовой схеме по 2-3 раза, руки по столько повторов точно выдержат, а если в зале есть грифы нестандартного обхвата дык вообще супер, через пару месяцев тренинга с тобой хрен кто здороватся будет) Слышал где-то что чем шире обхват у грифа тем лучше для развития хвата, высматривал в зале, не нашёл, всё стандартное, буду следовать твоему совету в силовой схеме тогда, спасибо))
bolik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Можна самому зделать толстый гриф просто взять резиновые накладки зделать и одевать на любую штангу или обматывать штангу полотенцем или плотной тканью!!!
Арис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гиря 24-32 реально хват увеличивает. Не надо даже рывок делать, просто в раскачку машешь. Проверено. Классика жанра - вис на одной руке, везде можно сделать. И в качестве разминки отжимание на пальцах.
bolik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я щитаю что более ефективен не просто вис на одной руке а вис на полотенце одной рукой вот етото реально хват!!!
Арис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я щитаю что более ефективен не просто вис на одной руке а вис на полотенце одной рукой вот етото реально хват!!! Когда отжался на пальчиках и прыгнул на турник уже хватает. Повиси с минуту и прозреешь, даже без полотенца. Гиря просто ураган как предплечье забивает! Рекомендую.
bolik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Арис я знаю что гиря ураган но надо включать в подготовку гирь ещо и роботу с тяжелой гантелью ето позволит пробить застой в гирях и поможет чуть по другому проработать все!Одну минуту не провешу щас ну может если в начале треньки и в замок олимпийский если возьму то может сек 40 провешу но у меня вес просто щас очень подскочил а летом весел хорошо на одной, попробуй хоть секу на полотенце провисеть потом скажеш что круче,ок?
Skodnik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда отжался на пальчиках и прыгнул на турник уже хватает. Повиси с минуту и прозреешь, даже без полотенца. Гиря просто ураган как предплечье забивает! Рекомендую. Таки да. но сушит очень сильно тоже)
nameless one Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда отжался на пальчиках и прыгнул на турник уже хватает. Повиси с минуту и прозреешь, даже без полотенца. Гиря просто ураган как предплечье забивает! Рекомендую. Таки да. но сушит очень сильно тоже)
root Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 использую тоже лямки, но блин в становой все равно когда вот 100 кг в руках, то правая рука уже все в конце тренировке просто гриф начинает крутится и ели успел ее поставить ))) так бы шваркнулась бы на пол :)) Думаю просто предплечья мои не готовы к удержанию такого веса в конце всех упражнений .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти