Перейти до публікації

Как усилить хват ???

Beginer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слышал где-то что чем шире обхват у грифа тем лучше для развития хвата, высматривал в зале, не нашёл, всё стандартное, буду следовать твоему совету в силовой схеме тогда, спасибо))

Можна самому зделать толстый гриф просто взять резиновые накладки зделать и одевать на любую штангу или обматывать штангу полотенцем или плотной тканью!!!

Толстые грифы значительно усиливают хват, у Брукса Кубика есть глава в Тренинге Динозавров.

Если в зале нет толстых грифов можно использовать такие накладки, недавно появились в продаже.

Использовать можно под турник, штангу, гантели, тренажеры.

2d7b6f17e2fa.jpgf5677e0555b7.jpg

36a2670c9533.jpgb4a237635180.jpgd2e657322096.jpg

Цена 400 грн за пару, доставка новой почтой. info@vicegripper.com.ua 0973747689 Дмитрий.

Кстати для развития хвата лучший вариант Vice Gripper. 55 уровней нагрузки. 550 грн

b4a0c1ee7613.jpg

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

8

• sal

7

• sphinks

6

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Цена 400 грн за пару

Кстати для развития хвата лучший вариант Vice Gripper. 55 уровней нагрузки. 550 грн

b4a0c1ee7613.jpg

посмотрел на цены и понял, что у меня и так хороший хват.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Спецом предплечья никогда неделал, и лямки принципиально неиспользую как и пояс, главное правильное соблюдение техники. Треня за треней подтягивания, тяга штанги, тяга на тренажере, бицепс прямым грифом, кривым, обратным хватом, становая - укрепляют предплечья, раньше раздражало когда 50-60кг пацаны в зале дрочат свои предплечья, но понял что это возрастное, позанимаются, наберутся опыта и поймут что только базовые упражнения дают силу, в том числе и силу хвата. Пара месяцев назад, на курсе, делал становую тягу на прямых ногах 160*6 (хват разжимался мог и больше только зачем спину рвать), не ставя на пол (ужасно раздражает когда какой-нибудь качог после каждого повтора долбит пол), без ремней и пояса и ничо, жив здоров.

Опубліковано:
(ужасно раздражает когда какой-нибудь качог после каждого повтора долбит пол)

а может так надо?

Опубліковано:
а может так надо?

Может быть, но раздражает. Рабочий вес у этого долбилника 90 кг. Да и тема не об этом.

Опубліковано:
но раздражает. Рабочий вес у этого долбилника 90 кг

все когда-то начинали с малого...

Опубліковано:

Хотите верьте хотите нет, но становую тягу начал делать сравнительно недавно, примерно 1 год назад, как и приседания, были проблемы с позвоночником и коленом (привет из глупой юности, когда при весе около 60 кг ставил 110-120 кг на приседания и становую тягу, несоблюдая правильной техники на 2-3 повтора), так что хочу сказать - на первой же тренировке, когда начал делать становую, закончил рабочим весом 110*8.

Опубліковано:
Хотите верьте хотите нет, но становую тягу начал делать сравнительно недавно, примерно 1 год назад, как и приседания, были проблемы с позвоночником и коленом (привет из глупой юности, когда при весе около 60 кг ставил 110-120 кг на приседания и становую тягу, несоблюдая правильной техники на 2-3 повтора), так что хочу сказать - на первой же тренировке, когда начал делать становую, закончил рабочим весом 110*8.

А чё тут не верить, я тоже со 110 начинал)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

По-моему, ничего с хватом специальными упражнениями не сделаешь.

Я начал заниматься всего год назад, возможно мало чего смогу сказать, но в становой тоже дошел до той точки, когда спина хочет, а руки не могут.

Помог толстый гриф, вешал 120% веса, который вылетал во время стана, подымал со стоек и держал. буквально 3 тренировки и смог удержать его в два раза дольше.

Обошел эту проблему.

Занимаюсь с другом (ТА), у него свои заморочки, он эспандеры давит и держит, а тяги иногда делает, предварительно замотав гриф в тряпку. Говорит, помогает. Ему виднее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...