Хоттабыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Благодарю за такой содержательный ответ, буду следовать вашим советам :JC_goodpost: P.S. А что если перед грудью качать трицепсы именно напрямую узким жимом и фрацузким? Или это уже будет сильная перегрузка? Мне по сути все-равно в какой день трицепсы качать, могу з бицухами местами поменять Не советую перед грудью качать трицепс. Трицепс малая мышца и соответственно забьёте её быстро. На грудь уже не останеться сил, соответственно хорошие веса тебе не поднять. Качь груди пойдёт впустую. Лучший вариант грудь-бицуха, но можно и трицепс, выбирать Вам. Но первый вариант предпочтительней. П.С. Лично я сейчас, грудные выделил вообще в отдельный день, качаю в один день грудь и пресс...и всё. :good3: Всегда пожалуйста, спрашивайте. Удачи! :d_training:
Kane Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А можна ссылку на Вашу программу? Я так понял у вас она разделена на 3 дня, ибо за 1 прокачать все кроме груди сложновато
Хоттабыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А можна ссылку на Вашу программу? Я так понял у вас она разделена на 3 дня, ибо за 1 прокачать все кроме груди сложновато Можно, с начала апреля занимаюсь по проге 2+2 1й день:Грудьи пресс 2й день:Спина,трапеция,дельты 3й день: Отдых 4й день:Бицепс,трицепс,предплечья 5й день:Квадрицепс, бицепс бедра, голень, пресс А грудь именно прокачиваю по таким упражнениям: -Жим штанги на наклонной 45 град 5 х12 -Жим штанги(гантелей) с наклонном вниз 25 -30 град 3х12 -Разводка на горизонталке гантелей 4х10 -Жим штанги(гантелей) на горизанталке 4х12
Kane Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ух, жесткая прога. Думаю мне пока рановато
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти