Хоттабыч Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Благодарю за такой содержательный ответ, буду следовать вашим советам :JC_goodpost: P.S. А что если перед грудью качать трицепсы именно напрямую узким жимом и фрацузким? Или это уже будет сильная перегрузка? Мне по сути все-равно в какой день трицепсы качать, могу з бицухами местами поменять Не советую перед грудью качать трицепс. Трицепс малая мышца и соответственно забьёте её быстро. На грудь уже не останеться сил, соответственно хорошие веса тебе не поднять. Качь груди пойдёт впустую. Лучший вариант грудь-бицуха, но можно и трицепс, выбирать Вам. Но первый вариант предпочтительней. П.С. Лично я сейчас, грудные выделил вообще в отдельный день, качаю в один день грудь и пресс...и всё. :good3: Всегда пожалуйста, спрашивайте. Удачи! :d_training:
Kane Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Опубліковано: 21 квітня 2010 А можна ссылку на Вашу программу? Я так понял у вас она разделена на 3 дня, ибо за 1 прокачать все кроме груди сложновато
Хоттабыч Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 А можна ссылку на Вашу программу? Я так понял у вас она разделена на 3 дня, ибо за 1 прокачать все кроме груди сложновато Можно, с начала апреля занимаюсь по проге 2+2 1й день:Грудьи пресс 2й день:Спина,трапеция,дельты 3й день: Отдых 4й день:Бицепс,трицепс,предплечья 5й день:Квадрицепс, бицепс бедра, голень, пресс А грудь именно прокачиваю по таким упражнениям: -Жим штанги на наклонной 45 град 5 х12 -Жим штанги(гантелей) с наклонном вниз 25 -30 град 3х12 -Разводка на горизонталке гантелей 4х10 -Жим штанги(гантелей) на горизанталке 4х12
Kane Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Опубліковано: 23 квітня 2010 Ух, жесткая прога. Думаю мне пока рановато
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз