Перейти до публікації

Боль в боку.

Zertor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А дай плиз ссылку на этот сайт

Всегда пожалуйста, ищи, там всё есть:

https://www.bodybuilding.com/

Опубліковано:

Думаю врят ли боль от креатина. Скорее потянул. Но на твоем месте на всякий случай сделал бы перерыв в приеме. Здоровье дороже даже Масел тека

Опубліковано:
Думаю врят ли боль от креатина. Скорее потянул. Но на твоем месте на всякий случай сделал бы перерыв в приеме. Здоровье дороже даже Масел тека

ТАК и сделаю

Опубліковано: (змінено)

За 5 дней боль от ростянутости мышцы должна была пройти. У меня был подобный опыт когда я начал пить BioTech USA MaxGainPlus в добавок к уже принимаемым проту + BCAA + креатин + таурин + глютамин + аргинин. Боль началась через час примерно после приема и возобновлялась после каждого раза как я пил гейнер. Когда гейнер пить прекратил тянущая боль (как я полагал в почках) прекратилась. Позже сделал на месяц паузу от амин и пропил только прот с этим гейнером - боли уже не повторялись.

Т.о. ИМХО боль от добавок.

Змінено користувачем Dragoon
Опубліковано:
Болит постояно-типа ноет.

Она особо не мешает на тянет постояно- похожа типа как мышцу потянул, но внутри

Ночьё не беспокоит.

Забыл сказать,что не впереди, а сзади под ребрами

Если сзади - то скорее всего почка. Следовательно потребление воды надо уменьшить!!! И креатин пока отложить пока не пройдет.

Опубліковано:
Начал пить креатин и амины.

Пью 11 день-появилась боль в боку с права.

Креатин такой MuscleTech Creakic Hardcore

Амины такие MuscleTech Alpha Amino Prototype 216

За 11 дней набрал 2.5 кг.

Что скажите было ли у кого-то подобное от креатина???

в начале приёма креатина была тупая боль в области поясницы (думаю таки почки), приём не прекращал, прошло дней через 5-7, (потом травмировал спину, болело так же). подобные ощущения могут свидетельствовать о наличии песка\камней в почках ( есть у многих людей). при этом боль носит ноющий характер и чаще бывает с одной стороны. на обострение могло повлиять качество креатина, а также его свойство задерживать воду (моногидрат). потребление большого объёма воды не вызывает болей в почках, а наоборот рекомендовано врачами при такого рода недомоганиях. я свой креатин выкушал весь, не знаю, что у меня там с почками, но боли не беспокоят. если уж очень тревожит, то обратись к урологу, в любом случае не помешает консультация.

Опубліковано:
в начале приёма креатина была тупая боль в области поясницы (думаю таки почки), приём не прекращал, прошло дней через 5-7, (потом травмировал спину, болело так же). подобные ощущения могут свидетельствовать о наличии песка\камней в почках ( есть у многих людей). при этом боль носит ноющий характер и чаще бывает с одной стороны. на обострение могло повлиять качество креатина, а также его свойство задерживать воду (моногидрат). потребление большого объёма воды не вызывает болей в почках, а наоборот рекомендовано врачами при такого рода недомоганиях. я свой креатин выкушал весь, не знаю, что у меня там с почками, но боли не беспокоят. если уж очень тревожит, то обратись к урологу, в любом случае не помешает консультация.

Был вчера у врачей.

Делал Узи, всего всё в норме.

Есть подозрение на мышцы спины-типа радикулит

Опубліковано: (змінено)

если всё в норме, то креатин можешь потремлять и дальше, тем более что это норм. добавка(как по мне), просто делай щадящие упражнения на спину, исключи тягу с большими весами, делай гиперэкстензию пока не закачаешь, либо просто уменьши веса и делай по 15-20 повторов без напряга ( прикдка 1 р.\месяц), тем более если нету цели сдать на норматив или поучаствовать в соревнованиях. Кроме этого воспользуйся мазями при травмах + пояс во всех травмоопасных упражнениях. Чтобы качественно исполнять упражнения в которых задействована спина её просто необходимо подготовить к нагрузкам.

Змінено користувачем grand4amp

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...