Хоттабыч Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А дай плиз ссылку на этот сайт Всегда пожалуйста, ищи, там всё есть: http://www.bodybuilding.com/
Olegarh_Z Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Думаю врят ли боль от креатина. Скорее потянул. Но на твоем месте на всякий случай сделал бы перерыв в приеме. Здоровье дороже даже Масел тека
Zertor Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Думаю врят ли боль от креатина. Скорее потянул. Но на твоем месте на всякий случай сделал бы перерыв в приеме. Здоровье дороже даже Масел тека ТАК и сделаю
Dragoon Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) За 5 дней боль от ростянутости мышцы должна была пройти. У меня был подобный опыт когда я начал пить BioTech USA MaxGainPlus в добавок к уже принимаемым проту + BCAA + креатин + таурин + глютамин + аргинин. Боль началась через час примерно после приема и возобновлялась после каждого раза как я пил гейнер. Когда гейнер пить прекратил тянущая боль (как я полагал в почках) прекратилась. Позже сделал на месяц паузу от амин и пропил только прот с этим гейнером - боли уже не повторялись. Т.о. ИМХО боль от добавок. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dragoon
Beginer Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Болит постояно-типа ноет. Она особо не мешает на тянет постояно- похожа типа как мышцу потянул, но внутри Ночьё не беспокоит. Забыл сказать,что не впереди, а сзади под ребрами Если сзади - то скорее всего почка. Следовательно потребление воды надо уменьшить!!! И креатин пока отложить пока не пройдет.
grand4amp Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Начал пить креатин и амины. Пью 11 день-появилась боль в боку с права. Креатин такой MuscleTech Creakic Hardcore Амины такие MuscleTech Alpha Amino Prototype 216 За 11 дней набрал 2.5 кг. Что скажите было ли у кого-то подобное от креатина??? в начале приёма креатина была тупая боль в области поясницы (думаю таки почки), приём не прекращал, прошло дней через 5-7, (потом травмировал спину, болело так же). подобные ощущения могут свидетельствовать о наличии песка\камней в почках ( есть у многих людей). при этом боль носит ноющий характер и чаще бывает с одной стороны. на обострение могло повлиять качество креатина, а также его свойство задерживать воду (моногидрат). потребление большого объёма воды не вызывает болей в почках, а наоборот рекомендовано врачами при такого рода недомоганиях. я свой креатин выкушал весь, не знаю, что у меня там с почками, но боли не беспокоят. если уж очень тревожит, то обратись к урологу, в любом случае не помешает консультация.
Zertor Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 в начале приёма креатина была тупая боль в области поясницы (думаю таки почки), приём не прекращал, прошло дней через 5-7, (потом травмировал спину, болело так же). подобные ощущения могут свидетельствовать о наличии песка\камней в почках ( есть у многих людей). при этом боль носит ноющий характер и чаще бывает с одной стороны. на обострение могло повлиять качество креатина, а также его свойство задерживать воду (моногидрат). потребление большого объёма воды не вызывает болей в почках, а наоборот рекомендовано врачами при такого рода недомоганиях. я свой креатин выкушал весь, не знаю, что у меня там с почками, но боли не беспокоят. если уж очень тревожит, то обратись к урологу, в любом случае не помешает консультация. Был вчера у врачей. Делал Узи, всего всё в норме. Есть подозрение на мышцы спины-типа радикулит
grand4amp Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) если всё в норме, то креатин можешь потремлять и дальше, тем более что это норм. добавка(как по мне), просто делай щадящие упражнения на спину, исключи тягу с большими весами, делай гиперэкстензию пока не закачаешь, либо просто уменьши веса и делай по 15-20 повторов без напряга ( прикдка 1 р.\месяц), тем более если нету цели сдать на норматив или поучаствовать в соревнованиях. Кроме этого воспользуйся мазями при травмах + пояс во всех травмоопасных упражнениях. Чтобы качественно исполнять упражнения в которых задействована спина её просто необходимо подготовить к нагрузкам. Изменено 19 марта, 2010 пользователем grand4amp
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти