Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочется очень попробовать этот продукт...но у меня бывают проблемы с давлением...если есть у кого то остатки этой штуки могу купить для пробы....

Опубликовано
хочется очень попробовать этот продукт...но у меня бывают проблемы с давлением...если есть у кого то остатки этой штуки могу купить для пробы....

Попробовать то надо))) Но если проблемы с давлением, зачем пробовать аргининосодержащие продукты+нагрузки. Может сначала устаканить давление, потом что то на себе испытывать. :Cherna_04:

Опубликовано

Смотря какие проблемы с давлением. Если высокое, то можна. Если низкое, то катигорически нет. Аргенин розширяет сосуды, тем самым еще больше понизит давление

Опубликовано

да, у меня давление повышается...но не часто.....

а давление у меня уже очень долго...не проходит...лечился но никакого эфекта....начал заниматся качалкой так наоборот самочувствие лучше стало....врачи сказали что давление это переходной период у меня....)))

Опубликовано
да, у меня давление повышается...но не часто.....

а давление у меня уже очень долго...не проходит...лечился но никакого эфекта....начал заниматся качалкой так наоборот самочувствие лучше стало....врачи сказали что давление это переходной период у меня....)))

хотя не откажусь и от других продуктов...например NO-Explode или Universal Storm...или что то в этом роде....

Опубликовано
хотя не откажусь и от других продуктов...например NO-Explode или Universal Storm...или что то в этом роде....

Да Иксплод реальная вещь. Недавно у нас в барахолке взял. В зале решили что на фарму подсел, так на тренировке роздувало)) Но Гаспари Супер памп еще круче......

Опубликовано

Сейчас новая фигня появилась Jack3d - на бодидибилдинг.ком у нее рейтинг 9,2 при 900 голосах. Уже на третьем месте по продажам. Но в Украине пока нигде не встречал

Опубликовано

спасибо за сайт....всегда хотел попробывать Олимп...теперь знаю где купить)) но вот всё таки жалко тратить 450 грн на Но-Експлод или ещё что то потому что мне может не подойти

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть ещё больше чем пол банки Трибулуса Биотек 1.5 гр в капсуле....если кому нужно обращайтесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...