Senja52 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 хочется очень попробовать этот продукт...но у меня бывают проблемы с давлением...если есть у кого то остатки этой штуки могу купить для пробы....
Хоттабыч Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 хочется очень попробовать этот продукт...но у меня бывают проблемы с давлением...если есть у кого то остатки этой штуки могу купить для пробы.... Попробовать то надо))) Но если проблемы с давлением, зачем пробовать аргининосодержащие продукты+нагрузки. Может сначала устаканить давление, потом что то на себе испытывать. :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Смотря какие проблемы с давлением. Если высокое, то можна. Если низкое, то катигорически нет. Аргенин розширяет сосуды, тем самым еще больше понизит давление
Senja52 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 да, у меня давление повышается...но не часто..... а давление у меня уже очень долго...не проходит...лечился но никакого эфекта....начал заниматся качалкой так наоборот самочувствие лучше стало....врачи сказали что давление это переходной период у меня....)))
Senja52 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 да, у меня давление повышается...но не часто..... а давление у меня уже очень долго...не проходит...лечился но никакого эфекта....начал заниматся качалкой так наоборот самочувствие лучше стало....врачи сказали что давление это переходной период у меня....))) хотя не откажусь и от других продуктов...например NO-Explode или Universal Storm...или что то в этом роде....
Olegarh_Z Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 хотя не откажусь и от других продуктов...например NO-Explode или Universal Storm...или что то в этом роде.... Да Иксплод реальная вещь. Недавно у нас в барахолке взял. В зале решили что на фарму подсел, так на тренировке роздувало)) Но Гаспари Супер памп еще круче......
Asdf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сейчас новая фигня появилась Jack3d - на бодидибилдинг.ком у нее рейтинг 9,2 при 900 голосах. Уже на третьем месте по продажам. Но в Украине пока нигде не встречал
stromba Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 http://olimp-sport.com.ua/ Смотри тут 390 грв
Senja52 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо за сайт....всегда хотел попробывать Олимп...теперь знаю где купить)) но вот всё таки жалко тратить 450 грн на Но-Експлод или ещё что то потому что мне может не подойти
Senja52 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 есть ещё больше чем пол банки Трибулуса Биотек 1.5 гр в капсуле....если кому нужно обращайтесь...
Рекомендуемые сообщения